Ясное дело, только благодаря обильному потреблению разнообразных нектаров любви появляются Пушкины и более мелкие мастера слова тоже...Originally Posted by Wassilissa
Ясное дело, только благодаря обильному потреблению разнообразных нектаров любви появляются Пушкины и более мелкие мастера слова тоже...Originally Posted by Wassilissa
гамбри, ты вот скажы мне ,сахарный диабет, это излечимо или безнадежно?))))Originally Posted by Гамбринус
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Это помоему не излечимо если диабет диагностирован, а не симптоматический, как то при беременности или алкогольном панкриатите, или еще там чего. Диабет -- это повод для построения соотведствующего образа жизни, в целях перманентной борьбы за лучшую жизнь. По мнению медиков искушенных с диабетом можно (а иногда просто приходится) жить долго.Originally Posted by XCNY
Простите за офф-топ.
Last edited by Гамбринус; 04-03-2006 at 01:37 PM.
Так-с....фсе смешалось в доме Облонских...Originally Posted by Гамбринус
)
Паааапрашу...всех..паааа парядачку!
Начнем с представленного на утверждение общественности списочка диагнозов и отклонений, кои претендуют войти в перечень "смягчающих" вину обстоятельств... Мальабсорбцию и несбалансированную диету вычеркиваем без дальнейшего обсуждения, поскольку они приводят наоборот к абстиненции вследствие непрекращающейся диареи и метеоризма (ну как при этом можно перепихнуться на стороне, когда и дома это бывает затруднительно....
Что у нас по второму вопросу? Дискуссия: "медицинские показания" или "медицинские оправдания"?
Я так понимаю, если это показания, то жена обязана собрать, одеть, благословить...и тихонечко ждать у окошечка любимого, укрепляющего свое здоровье и поднимающего свой рейтинг на стороне...
Если это оправдание, то принимать или не принимать его во внимание есть прерогатива "суда и следствия" и, конечно же, связана и с воспитанием, и с образованием, и с мироощущением партнера...
Я бы не стала благополучный исход "прогулок на сторону" для мужчины связывать только с высокой образованностью и глубокой степенью понимания...да! но это только одна сторона вопроса...
А может это связано также с патологическими особенностями личности партнерши, вследствие все тех же осложнений...)) Может стоит задуматься?
Считать измену нужно, только если умеешь считать. А если нет, то, все равно, выход есть: можно делать засечки на дверном косяке...Originally Posted by NataliaLA
И как - на вашей двери ещё живое место есть? :evillaughOriginally Posted by mineral
oмайгад
Есть. Именно его и секу.Originally Posted by Манюня
:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by mineral
А поговорить? (с)Originally Posted by Милька
Я по теме все сказала))))Originally Posted by mineral
(не считается, особенно, когда я)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|