Нет, нет, 800 не буковки стоят, а то что это Дольче, то что это итальянский крафтманшип, что значит - хорошая работа и добротная кожа. Ага.Originally Posted by CrazyDoctor
Оставь
Отправь в зад
Нет, нет, 800 не буковки стоят, а то что это Дольче, то что это итальянский крафтманшип, что значит - хорошая работа и добротная кожа. Ага.Originally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
Так я про это же. Безбуковок поди расскажи всем, что это итальянский крафтманшип (што бы это не значило), а то что это Дольче, после срезания буковок лучше вообще никому не признаваться. Скажут - ты чё, типа, лучше Дольчика с Габанчиком в дизайне понимаешь, штоли?!Originally Posted by Манюня
смайлики сак
а можит только букофки купить?Originally Posted by CrazyDoctor
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Да какое дело мне знает ли кто то про крафтманшип - это для меня важно, так как буду уверенна, что надолго и прочно.Originally Posted by CrazyDoctor
Last edited by Манюня; 12-21-2005 at 03:56 PM.
oмайгад
Не волнуйся, там на пряжке продублировано.Originally Posted by CrazyDoctor
![]()
..добрый ангел мигрени..
Нафига такую дешёвку покупать?
Надо поискать в другом магазине, за углом, где такие-же сумачки, тока по 3 тыщи...:evillaugh ;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
если бы мне еще тыщу баксов-я бы купила две сумочки по четыреста. или нет, три по триста. или нет-две по триста и сапоги за триста. или нет-одну за триста, сапоги за триста, и еше одни сапоги. или такую цепочку с серой жемчужиной за четыреста и сумочку за триста и сапоги за триста.
(спичка догорела, и април зажгла новую)
Апреля, погоди - у тебя скоро всё это будет.![]()
будет, будет. будет мне и дудочка, будет и свисток))
Я тоже не понимаю, зачем так дешевить?... Я тут сумочки поболе чем за 3000 зеленых видела...:D :D :D Гулять так гулять!....Originally Posted by Galkab
Девченки, а где вы деньги берете, подскажите плиз,.. а то я тоже хочу,.. а нетути.... Тока не говорите, что в тумбочке...:D :D :D
Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|