Приижяй, карочи, нажремся, а патом я тя атпестя-чу бальшой железнай клюшкай бальшое время.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Приижяй, карочи, нажремся, а патом я тя атпестя-чу бальшой железнай клюшкай бальшое время.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Люди, а какие линки? я последные четыре страницы прочла и ничего не поняла. Короче, Королефф, Кричащий о справедливости, должен понять, что если требовать справедливости, то ему нужно набить лицо.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Вор рассылал по личкам линки на некоторые высказывания здешних участников на других форумах.Originally Posted by Bashmachnica
Если не ниже.Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
форумская фстреча! ура!Originally Posted by Psisa Govorun
я приду фатаграфиравать
и принису пласмасавые вилачки
/и салфетки/
а меня пропустил, ай ай ай. :hit:Originally Posted by Manunya
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
тебе не даверили)))
знаю...и мне плохо от осознавания сего факта. Никто мне не доверяет, по крайней мере на этом форуме.Originally Posted by noincomingcalls
consider yourself luckyOriginally Posted by Bashmachnica
People do not trust me, Anny, they hate me, I am a peace-lover deep in my pants though.Originally Posted by Annya
ОФФ Акеле басиба-басё за помощь с транслитом ФФО
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|