Может и правда, попробовать?Originally Posted by ChicaLatina
П.С. Я там строчку дописала в своём предыдущем посте, для тебя.
Может и правда, попробовать?Originally Posted by ChicaLatina
П.С. Я там строчку дописала в своём предыдущем посте, для тебя.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Лимит секса уже вышел.:evillaughOriginally Posted by Akela
Че эт она?:cool:Originally Posted by Akela
Я тебе ответила в репутации.Originally Posted by AshOgraM
Кстати, ранней осенью (сентябрь) самое то на Севере. Ничего нет красивее осенней тундры, сопок, перелесков, а вот поздней осенью и в начале зимы - фууу... темно к тому же.Originally Posted by Vlаd
Туда, куда мы ездим дороги тоже без асфальта, но если там какие-то проблемы с дорогой в плохую (дождливую погоду), то предупреждают.
А второе дыхание? Неужели не появится второе дыхание?Originally Posted by ChicaLatina
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вот и я говорю - странная она! :34:Originally Posted by AshOgraM
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Присоединяюсь! путешествовать одной - это то, что доктор прописал! ;)Originally Posted by ChicaLatina
Я мужа уговариваю съездить куда-нибудь без меня...а он...ох...не хочет :confused:Originally Posted by Akela
Нет, Акела, просто когда-то надо переходить от количества к качеству.:cool: А хороший секс, он...как это...как хороший, выдержанный, и очень качественный ...сыр ;) ..его должно быть немного, но он должен быть очень плотным, вкусным и сытным, ага...и его в каждой повести не набрасаешь на каждой строчке. Его сохраняют для особых торжеств, повестей то бишь. :kos:Originally Posted by Akela
Во загнула, аж самой смешно :D :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|