Page 45 of 74 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 731

Thread: А что вам сделали русские?

VIP robson's Avatar

Default Re: А что вам сделали русские?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну да. Мне все равно за кого чудаки на букву м.
    А ты только в одну сторону смотришь.
    Я смотрю в сторону правды. Не мы приперлись в рашку убивать, а они приперлись к нам и убивают, разрушают. Вот и вся правда. И не принимаю политические тверки "Не все так однозначно". Нет. Однозначно. Не тянись к чужому.
    We will survive!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Я смотрю в сторону правды. Не мы приперлись в рашку убивать, а они приперлись к нам и убивают, разрушают. Вот и вся правда. И не принимаю политические тверки "Не все так однозначно". Нет. Однозначно. Не тянись к чужому.
    Неужели ты можешь отличить фейк от правды укросми?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP robson's Avatar

Неужели ты можешь отличить фейк от правды укросми?
    Мне достаточно, что я в Киеве, Киевской области, родня в Одессе, Криаом Роге, другая родня выехали (удрали) с Луганщины. Они мне врать не будут. Обсасывать каждый газетный чих нет смысла. Те же украинские СМИ не упоминали всего, что было на Киевщене, но мы, здесь живущие видели воочию. Ведь не писали, что корейская ракета шарахнула рядом с мангал-парком, через дорогу от дома сына. А стекла повылетали и у ребенка испуг месяц успокаивали. Пишут не все, всего очень много. Но когда россми трубят, что высокоточный искандер бил по "ресторану с военными и уложил 85 военных" в Кривом Роге, но попал почему-то по детской площадке с детьми, поубивав насмерть 9 деток, а видеокамеры показали в ресторане за 75 метров человек 7 штатских, то это понты для приезжих. Так же, как и многое другое вранье, публикуемое россми. Но свято верующие им размахивают этим враньем, как флагом, не веря людям, которые там живут.
    We will survive!

То-есть, 4 воздушные тревоги мы сами у себя устраивали? Ты сам видел.
    Владимир Зеленский, ссылаясь на доклад главкома ВСУ, заявил, что сегодня ни в одном украинском регионе не объявляли воздушную тревогу.

Кто из вас брешет?

Мне достаточно, что я в Киеве, Киевской области, родня в Одессе, Криаом Роге, другая родня выехали (удрали) с Луганщины. Они мне врать не будут. Обсасывать каждый газетный чих нет смысла. Те же украинские СМИ не упоминали всего, что было на Киевщене, но мы, здесь живущие видели воочию. Ведь не писали, что корейская ракета шарахнула рядом с мангал-парком, через дорогу от дома сына. А стекла повылетали и у ребенка испуг месяц успокаивали. Пишут не все, всего очень много. Но когда россми трубят, что высокоточный искандер бил по "ресторану с военными и уложил 85 военных" в Кривом Роге, но попал почему-то по детской площадке с детьми, поубивав насмерть 9 деток, а видеокамеры показали в ресторане за 75 метров человек 7 штатских, то это понты для приезжих. Так же, как и многое другое вранье, публикуемое россми. Но свято верующие им размахивают этим враньем, как флагом, не веря людям, которые там живут.
    Понятно.
    Всё, что пишут укросми, для тебя правда. Ты не в состоянии отличить правду от лжи.
    Ты безнадежна.

VIP robson's Avatar

Понятно.
    Всё, что пишут укросми, для тебя правда. Ты не в состоянии отличить правду от лжи.
    Ты безнадежна.
    УкрСМИ труднее врать. Украина страна небольшая и все на виду. Ну соврут, а народ все видит. За дискредитацию у нас не сОдют - свобода слова.
    We will survive!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Как сказал классик, вот проснись черес 100 лет с вопросом, что делают русские люди сейчас?

И ответ будет тотже - воруют и лгут...

Не зря Пуйло похвалил Геббельса за фразу что, чем наглее и чаще вы врете, тем легче народ вам поверит...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

УкрСМИ труднее врать. Украина страна небольшая и все на виду. Ну соврут, а народ все видит. За дискредитацию у нас не сОдют - свобода слова.
    Давай простой тест проведем.
    Вот видео, которое ебанашка Ноль_Ю запостила тут со своими комментариями.
    https://x.com/ShadowBlack49/status/1910416760550940866
    А вот полное видео на Ютюбе.
    https://www.youtube.com/watch?v=G4YDRklKJB4
    Сможешь перебороть себя и сказать, что первое видео видео фейк?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Пока я надеюсь и рассчитываю на свой, NI, а не на чей-то AI. Ни один AI не убедит меня в том, что я не слышала взрывов, что их не было. Может убедить только Комсомольскую правду и ее читателей.
    Понятно дело приводить гнусную историю о том как представляли события 6 января в США последних 4 года тебе не пример... но может всё таки наличие мешков сахара в Рязани и обещания мочить кого надо в сортирах кое что в голове прояснят?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Понятно дело приводить гнусную историю о том как представляли события 6 января в США последних 4 года тебе не пример... но может всё таки наличие мешков сахара в Рязани и обещания мочить кого надо в сортирах кое что в голове прояснят?
    В рязани... Кто обещал мочить? Что тут прояснять? Все сказано прямым текстом и автор известен. Неужто американец?
    We will survive!

Page 45 of 74 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)