Page 45 of 49 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849 LastLast
Results 441 to 450 of 488

Thread: Что означает набор букв Р О С С И Я

Forum Hero

Default Re: Что означает набор букв Р О С С И Я

Forum Hero

Вот до чего довели народ. Даже выебистого Путина лижут и не важно что он в таком виде. А кто не лижет трехцветную тряпку и интимные части выебистого рашиста Путина то тот не нужен и опасен.
    https://ic.pics.livejournal.com/serg...5_original.jpg

Forum Hero

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Forum Hero

Вот очередное доказательство что выебистый Путин и сволочная власть научила народ употреблять медикаменты только.

И опять очередная новость выебистый Путин сидит в своей конуре и ждёт когда у него спросят разрешение на открытие движения через железно дорожный туннель. А потом эта сволочь будет издавать поросячий визг в виде словесного поноса типа что у нас люди не просто крутые а даже железные.
    А путинская сволочь задумывалась что люди находятся в не очень благоприятных условиях погодных. А сам сидит в конуре где нет проблемных погодных условий.

Когда путинскую сволочь спросили о разрешение открытия движения он естественно повыебывался с улыбкой на лице и сказал конечно разрешаю. А почему Путину не побыть на месте открытия и торжественно пройти через туннель или проехать хотя бы в кабинете локомотива?

Также он выебывается что будут скоростные магистрали до Ирана и Индийского океана. Сделать то могут все что угодно, только как все будет эксплуатироваться? Если даже в Московском метрополитене происходит столкновение поездов и проблема с автомобильными дорогами на границах между областями так как не понятно кто несёт ответственность за каждый участок дороги.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    через железно дорожный туннель
    железно-дорожный - через дефис.

Forum Hero

Сейчас Путин-Рашист за дёргался так как Прибалтийские страны "ножи заточили" и готовятся усилить свою границу. Правильно делают ведь рашисты используют их дороги для транспортировки грузов в Кенигсберг. А какое имеют право рашисты использовать чужую страну для транспортировки грузов?

Прибалтийские страны призываю осуществить капитальный ремонт железнодорожного полотна чтобы рашисты не смогли перевозить грузы и портить железнодорожное полотно тяжёлым подвижным составом.
    Также можно осуществить капитальный ремонт автомобильной дороге и пустить в объезд. Тогда рашисты не успеют проехать транзитом определенную территорию и нарушат визовый режим.

Здесь и не нужна будет война просто Кенигсберг будет в блокаде, а Балтийское море можно будет контролировать, также как и воздушный коридор.

Финляндия и Норвегия к сожалению не сможет повлиять на рашистов. У Финляндии железнодорожная колея сильно отличается от Европейской и это плохо. Такая же проблема в Прибалтийских странах.

Если хотим спасти ситуацию в Кенигсберге то путинскую сволочь нельзя оставлять на месте президента.

Forum Hero

Всем привет 2023-12-17 по радио росы услышал выебывания сволочного Путина с призывом объединиться и страну пустить не понятно куда.
    Партия единая росыя продолжила выебывания типа мы сделаем все что вы товарищ Владимир Владимирович Путин были президентом а чего удивлять если приблатненые сволочи не будут лизать грязную трехцветную тряпку, визжать под хуевый росийскы гимн и сосать член и интимные части сволочного и выебистого Путина то будут уволены и признают изменниками родины.

Всех сотрудников в каждом офисе заставят голосовать на рабочем месте и будут контролировать политические взгляды, кто не согласен будут увольнять это на предыдущих выборах было.

Естественно сволочной и выебистый Путин наберёт необходимый процент голосов, чтобы очередной срок мотать и получать за это бабло.

Лично я призываю голосовать против сволочного Путина если не хотите продолжать жить в дерьме и каждого постепенно ликвидируют.
    Путин выебывается и отменяет иностранные сервисы типа Google, YouTube а вы задумывались что произойдет с вашими смартфонами и планшетами когда возникнут проблемы.

Зато хуевый Head Hunter пиздо Ру использует зарубежные Google сервисы. Как же так этот сервис в котором размещают вакансии по поводу работы по всей криминально уголовной росы использует иностранные сервисы?

Вам не кажется что выебистый Путин просто издает поросячий визг в виде словесного поноса чтобы продолжить дальше уничтожать людей при этом прикрываясь патриотизмом?

Forum Hero

Всем здравствуйте.
    Призываю на выборах президента росы голосовать против выебистого сволочного Путина.

Уровень напряжённости мирных жильцов достиг предела если уже по радио в прямом эфире стали транслировать .

В многих городах росы в центре города стали появляться организации по ритуальным услугам. Представьте жилой дом с мирными гражданами как положено парком и детской площадкой появляется здание с ритуальными услугами куда рашисты привозят под музон и словесный Понос трупы. Дальше идёт выебывания церковной сволочи и труп везут из центра города на ритуальный костер или крематорий или на кладбище.

Теперь представьте когда дети находятся в парке и на все это говнище смотрят.

Выебистая сволочная власть уголовной роси запрещает мероприятие связанное с ЛГБТ, а ритуальные услуги в центре городов разрешают.
    Видимо эти сволочи готовят население к прощальной церемонии сволочного Путина.

Дальше после вопроса о ритуальных услуг в прямом эфире слышен поросячий визг выебистого и сволочного Путина типа что рашисты крутые убивают людей, уничтожают технику и готовятся захватить очередную территорию.
    Потом военный долбоеб как попугай произносит словесный Понос типа какое количество убитых людей и техники
    Далее лизин пиздун Шойгу продолжил выебывания типа нужно побольше гиперзвуковых летательных аппаратов Кинжал.

Посмотрим какой словесный Понос будет у сволочного Путина в конце 2023 года под трехцветной тряпкой и дерьмо гимн музон.

Forum Hero

Всем привет новость из криминально уголовной росы. Когда выебистый Путин издал поросячий визг из своей конуре о разрешении движения по скоростной автодороги М12 Москва - Казань и некоторые сволочи издали свинячий визг, что можно добраться за 6,5 часов. Путинская сволочь даже не отреагировала на не точности.

1. Расстояние Москва - Казань по прямой 719 км, по автодороге 830 км
    2. Автодорога М12 физически не может быть прямой иначе нужно сносить много сооружений с жильцами т.е расстояние будет больше чем 719 км
    3. Сказали что скоростная автодорога что за терминология? Грамотно сказать автострада или автобан.
    4. В криминальной росы максимальная скорость разрешена 110 км/ч
    5. Выебистому Путину сказали, что можно добраться за 6,5 часов.
    6. Проверяем при условии прямой автострады 719 / 110 = 6,53 часов. Получается сплошной пиздежь и выебистый Путин даже не умеет считать.
    7. К примеру если постоянно нарушать скоростной режим в пределах разумного 719 / 120 = 6 часов. Но тогда будут приходить штрафы автовладельцам. А если не будут то тогда очередной пиздежь в хуевой росы что дорога оборудована умными устройствами.
    8. И как политические сволочи представляют себе мгновенное ускорение чтобы достичь предельно разрешённой скорости в 110 ?

Вообще я призываю на выборах голосовать против сволочного и выебистого Путина.

Page 45 of 49 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)