Page 45 of 186 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1851

Thread: России нужен Сталин

VIP

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    И? Вопрос то в другом. Что теперь? Теперь у русского народа нет шансов на выживание и сохранения страны в целостности. Помню Жириновский говорил что сегодня для выживания большого государства нужно хотя бы 300 млн. Где их взять? Народ мрёт, спивается, а лучшие, в поиске нормальной жизни, разбегаются по всему свету. Руководство состоит из бандитов и полуграмотных авантюристов разбазаривающих последнее, дуря головы и старому и новому поколению.... На востоке, в Сибири уже Китай. С запада "мирная" аннексия Кавказом, Узбекистаном и т.д. Занавес!
    Честно? Меня больше, что здесь волнует.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Меня тоже. И я очень редко участвую в политических темах. Но тема обязывает. Тем более, сегодня Россия это кость в горле для всего цивилизованного мира. Если бы не их ржавое атомное оружие, то на них никто бы и не обращал внимание. Но лезут, гадят всем и прежде всего себе и лезут, как тараканы изо всех щелей.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    А здесь тож самое однако.
    Созданы условия для вымирания работоспособных и пролиферации трутней. В демократической чистеме это должно привести к вымиранию ваще всех.
    Мудрая Савишна

VIP

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    Я знаю. Хотела добавит, что то, что здесь волнует именно потому, что там.

Созданы условия для вымирания работоспособных и пролиферации трутней. В демократической чистеме это должно привести к вымиранию ваще всех.
    Таков был план. Если Маями прав, то он удался. Увидим. А что делать? Сидеть и наблюдать...

VIP Losharick's Avatar

Поэтому империи и вымирали и на их место приходили другие, более дикие. Похоже наше правительство решило делать человекозамещение путём массовой иммиграции хуй знает откуда. Белые не рожают достаточно, а население нужно держать под контролем.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    антисталинская шваль и сталинистская интеллигенция, можете называть меня ветром истории этого форума

я скажу просто: "доброе утро, гуталин".

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Поэтому империи и вымирали и на их место приходили другие, более дикие. Похоже наше правительство решило делать человекозамещение путём массовой иммиграции хуй знает откуда. Белые не рожают достаточно, а население нужно держать под контролем.
    так тоже не получица.
    вымрут сцуки, все вымрут.
    для того штоб рождалось достаточно белых,
    нужно бороть гипергамию и строить нормальные дома,
    как в европах, из блять бетона, но это васче другая история.
    Мудрая Савишна

Forum Hero d-sp's Avatar

И мусор с могилы Сталина понесло по форумам...

VIP

Вот мысль о вымерших империях меня давно преследует...И как-то не греет почувствовать себя в шкуре римлян..Почему-то.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Народ спивается
    Не пизди, на фоне ваших заграниц в России вообще не пьют. Не Птицем единым окутана Россия.

а лучшие, в поиске нормальной жизни, разбегаются по всему свету.
    скорее разбегались и еще разбегаются по старой инерции. В новом тренде моднее заселять жилые муровейники Московий и Питеров. Исключение наверное Чехия, ее все очень любят.

Руководство состоит из бандитов и полуграмотных авантюристов
    ёбаный насос, более бандитских руководств чем американские свет не видовал. В свое время расплодили мафию, потом Кенеди ёбнули, сейчас погрузили страну в полу депрессивное состояние как с экономической, так и с ментальной точки зрения.

На востоке, в Сибири уже Китай.
    есть такая беда... есть.

С запада "мирная" аннексия Кавказом, Узбекистаном
    на востоке и в Сибири тоже... Таджикистаном, Киргизией и Арменией еще Насчет запада страны про негров не забывай. Я конечно, не расист, но все-таки какая государству польза от стремительного увлечения числа мулатских детей не пойму. Одно дело дружба народов, другое дело планомерное и целенаправленное замещение системообразующей расы... (это уже не токо России касается).

Хотя в большинстве своем наши мулатские детки говорят только на русском языке, что в принципе не несет никакой угрозы для страны. Вопрос лишь в том сколь долго их родной язык продолжит оставаться русским... на фоне увеличения численности.

Пушкины нам не помешают, а Гарлема не надо

Что теперь?
    Национальная идея нужна, ветер истории форума скоро любезно предоставит ее на оценку публике
    Last edited by Chatsky; 05-15-2019 at 09:34 AM.

Page 45 of 186 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)