Молодец Поручик..туды его в качель..энтат депрессняк!! Меня тоже что-то колбасит последнее время. Но я списываю на погоду..Весны нету, солнышка нету, авитаминоз и недостаток минералофф..Originally Posted by Поручик Ржевский
Молодец Поручик..туды его в качель..энтат депрессняк!! Меня тоже что-то колбасит последнее время. Но я списываю на погоду..Весны нету, солнышка нету, авитаминоз и недостаток минералофф..Originally Posted by Поручик Ржевский
Виттуля, я давно уже слышал, что сибирячки очень красивые и хорошие девушки. И вот на этом форуме я убедился, что это действительно так.Originally Posted by Vitta
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А у нас солнце, + 18 градусов. правда, обещали похолодание.Originally Posted by Vitta
Читал статистику - умора!!! В этот день (4 и 5 мая) в Питере самый холодный день был минус 5 градусов (!) - в 18лохматом году, а самый теплый плюс 29 градусов - в 197х.
Это ж надо, 35 градусов разницы.
Ты, это, давай, радуйся, а то приеду, радоваться научу! :smile: Ладно, пойду я. Удачи!
Виттуль, вот тебе заряд анергетицкий посылаю! Приняла? :smile: То есть, я хотел сказать, келынь? :smile:
а когда животики надуваются от ...?Originally Posted by mineral
Ну ваще. Уйду я от вас. Нихто меня не любит:(
спасибо большое. спасибо. вы моя..вы моя ложка меду. вот..
Клепуш. если б я тебя не любил-разве я называл бы тебя Клепуш? милый, нежный, веселый Клепуш?:remybussi
ню фот. значит. май тёрн подошел. так. короче. буду кратка. the best чел с ником.....(секрет), love до безумия я .....(сам догадаецца), а всего самого классного желаю....(не бум показывать пальцем) вот...а кофе поеду пить к.....( ну а это ващее гостайна. за 777 печатями).:remybussi: :kiss:
:sad2: у мя все. всем спасибо.
Синсиэрли Ёрз, Ветошь
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Тебе, моя развратная Повелительница!Cleopatra
Ну ваще. Уйду я от вас. Нихто меня не любит
Моя Царица! Я - твой раб
У ног твоих опять распят
И голос твой - мне сладкий яд
Что выпить я хочу до дна
Жизнь гладиатора так коротка.
Ты тоже пленница, в тюрьме
Как птица в клетке, в этом дворце
Египет без тебя погиб, твой фараон в огне горит.
Александрия без тебя - осиротела
В рабство Рима провинцией сдана.
О Клеопатра! Осталась ты одна
В глазах твоих горит беда,
А в сердце - измены пустота.
Но в чертах твоих живет Весна,
И прелесть Афродитова, ты - дочка Птоломеева.
Я каждый день дышу тобою,
Если умру - ты будь такою
Какой была ты рождена
Царицей властной, ничья раба.
Искустна в ласках, чуть развратна
Изящна станом, в гневе опасна
Всегда смела, мудрость Плутарха.
Хотела вверх, ты стала Нимфа
Так падать долго с вершин Олимпа...
Змея ударит-ужалит больно,
Усни Царица! В небе так вольно.
В ночи безлунной я взвою волком
И Ты, по небу чёрному - цвета твоих волос,
Ко мне прийдешь, яркой звезды обломком...
(Спартак коснулся коленом земли, правая рука прижата к сердцу, в левой руке голова твоего обидчика - Октавия - смотрит на облок у его ног.... занавес падает, свет в зале погас...)
05-11-06
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|