Page 45 of 107 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1065

Thread: Дэвидзонрадио и наша русская община

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Дэвидзонрадио и наша русская община

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Это те, кто проголосовал за Обаму
    Да. Я бы понял его, как истинного репа, который предан своей партии и считает противников дураками, но каков основной аргумент?
    Давайте помогать за наш счет всем странам, бывшие граждане которых проживают тут, и по итогам обещанной помощи голосовать.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    сам то он в остатние 28%, ясно дело, входит, если вообще имеет право голоса.. вот это и настораживает: орёт за маккартизм, орёт против сталинизма, орёт о чём-то чтобы прослыть голосом свободы и демократии, но против демократии, если она его не устраивает результатом...
    короче, г**но это, а не радио
    Я только одну программу сегодня послушал, поэтому не так подкован.
    Про демократию он сегодня даже не заикался. Может в других передачах говорил? Но его призывы к репрессиям против инакомыслящих на демократию никак не тянут.

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да. Я бы понял его, как истинного репа, который предан своей партии и считает противников дураками, но каков основной аргумент?
    Давайте помогать за наш счет всем странам, бывшие граждане которых проживают тут, и по итогам обещанной помощи голосовать.
    кем бы он ни был - деморепом, реподемом - его вопли по поводу выборов неприличны, поскольку он - гражданин другой страны, не голосующий тут (надеюсь)

кем бы он ни был - деморепом, реподемом - его вопли по поводу выборов неприличны, поскольку он - гражданин другой страны, не голосующий тут (надеюсь)
    Согласен.
    Я выше уже писал. Его поведение, как ведущего, совсем некорректно. Но подождем Боба.

Forum Hero

Боб, вас такой акцент не личит, вы не из той компании и звучит фальшиво...
    Ну не буду, я повеселить хотел. Значит, рылом не вышел на прибамбас.

Ого, напостили тут, еле провернул в начало. Сейчас почитаю.

Forum Hero

Почитал. Да, Топаллер не скучен. Он режессирует передачу, не боится высказать и свое мнение, а не только слушать, что на блюде принес гость. Кстати, давно веяния в журналистике поворачиваются в сторону точки зрения журналиста. То есть, он не бесстрастное лицо, констатирующее факты и суммирующее "за" и "против", а живой комментатор со своей точкой зрения, - это современно и хорошо, по-моему.

VIP

не, ну речь не о том, что плохо иметь точку зрения и её доносить до слушателя радиодавидзона, а о том, что точку зрения хорошо доносить не в хамской манере. "как-то так"

а вы, кстати, Боб, Романовского этого читали ? я только его эссе про оперу читал - весело и бойко написано, со знанием предмета ))

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

не, ну речь не о том, что плохо иметь точку зрения и её доносить до слушателя радиодавидзона, а о том, что точку зрения хорошо доносить не в хамской манере. "как-то так"

а вы, кстати, Боб, Романовского этого читали ? я только его эссе про оперу читал - весело и бойко написано, со знанием предмета ))
    Роамновский - голова? Как и Топаллер?

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Почитал. Да, Топаллер не скучен. Он режессирует передачу, не боится высказать и свое мнение, а не только слушать, что на блюде принес гость. Кстати, давно веяния в журналистике поворачиваются в сторону точки зрения журналиста. То есть, он не бесстрастное лицо, констатирующее факты и суммирующее "за" и "против", а живой комментатор со своей точкой зрения, - это современно и хорошо, по-моему.
    Вы будете кушать каждый день одно и то же? Так и Топаллер быстро всем набивает оскомину. А приглашая гостей в студию, ведущий разнообразит свое меню(программу). А если он все время высказывает свое мнение и не дает раскрыться гостю, то кому это интересно в сотый раз?
    По моему мнению, он напрофессионал, хоть и имеет свое мнение и режессирует передачу под него.

И это тоже. Хамство и крепкие словечки не красят программу. Есть конечно люди, типа Жириновского, у которых это получается интересно. Но, я думаю, он не из их числа.

Романовский произвел впечатление умного мужика и очень грамотного. Жаль ведущий так мало дал ему высказаться и все время пытался направить его в русло своих взглядов на вопрос, а не дал человеку выразить свое мнение.

Page 45 of 107 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)