Почитал. Да, Топаллер не скучен. Он режессирует передачу, не боится высказать и свое мнение, а не только слушать, что на блюде принес гость. Кстати, давно веяния в журналистике поворачиваются в сторону точки зрения журналиста. То есть, он не бесстрастное лицо, констатирующее факты и суммирующее "за" и "против", а живой комментатор со своей точкой зрения, - это современно и хорошо, по-моему.
не, ну речь не о том, что плохо иметь точку зрения и её доносить до слушателя радиодавидзона, а о том, что точку зрения хорошо доносить не в хамской манере. "как-то так"
а вы, кстати, Боб, Романовского этого читали ? я только его эссе про оперу читал - весело и бойко написано, со знанием предмета ))
Вы будете кушать каждый день одно и то же? Так и Топаллер быстро всем набивает оскомину. А приглашая гостей в студию, ведущий разнообразит свое меню(программу). А если он все время высказывает свое мнение и не дает раскрыться гостю, то кому это интересно в сотый раз?
По моему мнению, он напрофессионал, хоть и имеет свое мнение и режессирует передачу под него.
И это тоже. Хамство и крепкие словечки не красят программу. Есть конечно люди, типа Жириновского, у которых это получается интересно. Но, я думаю, он не из их числа.
Романовский произвел впечатление умного мужика и очень грамотного. Жаль ведущий так мало дал ему высказаться и все время пытался направить его в русло своих взглядов на вопрос, а не дал человеку выразить свое мнение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|