Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Не говоря уже о том, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Абсолютно верно.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
это из серии "чья бы корова мычала".... уж прости, Ната, за прямоту.
у тебя, матушка, были и бывают гораздо более резкие выражения.
но оно тебя делает интересной, провоцирующей
очень жалко, что Август ушел потому что он один из немногих ярких персонажей.
человек не должен быть совсем иделальным потому что это скучно.
остались зануды вроде меня :163: или вообще идеологические грибы-поганки, или моралисты со стажем
Август, вернись!
А я вот задумался: кто я, идеологический гриб или моралист со стажем?
Лучше-б, конечно, моралист, но уж как будет, так и будет! Август, вернись! мы всё тебе простили, поц. Дамы ходют неудовлетворённые и что-то с этим надо делать!
У Юрчи перебор, пожалуй. Я стараюсь с ней поосторожней...
Она в образе просто...
очень жалко, что Август ушел потому что он один из немногих ярких персонажей.
человек не должен быть совсем иделальным потому что это скучно.[/B]
остались зануды вроде меня :163: или вообще идеологические грибы-поганки, или моралисты со стажем
Мила, не пытайся войти в роль зануды, у тебя все равно не получится.
Август - действительно яркий персонаж. Но не думаю, что если его звать как Снегурочку, дружно взявшись за руки, то он вернется.
Так подумалось: большинство ярких персонажей исчезает из-за цензуры.