Originally Posted by Dgella Ну так БДСМщик не равно маньяк. А маньяков и без БДСМу хватает. а теперь нормальному сексоплательщику абъснитя шо це БСМУ
Originally Posted by Wella мои тараканы- куда хотЮт --- туда бегуть во-во.. мои тоже...я иногда навигатор арендую их доганять
Шлепком не обойдешься, однозначно...
Originally Posted by nyccard Болезнь у тех кому мужья рожу бьют,а они с ними живут. это не смешно это опасно и таких женщин- к несчастью очень много даже в америчке
Originally Posted by Dgella во-во.. мои тоже...я иногда навигатор арендую их доганять тока не пытайтесь скрестить моих( Элитных) тараканов со своими
Originally Posted by Wella а теперь нормальному сексоплательщику абъснитя шо це БСМУ Вот то самое движение ))) о котором вы давече писали. БДСМ.
Originally Posted by Wella это не смешно это опасно и таких женщин- к несчастью очень много даже в америчке Потому одна из них как по морде получит,так и прибегает сюда желчь излить.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Wella тока не пытайтесь скрестить моих( Элитных) тараканов со своими Травленные дешевым алкоголем - не элитные,а просто травленные.
Originally Posted by Wella тока не пытайтесь скрестить моих( Элитных) тараканов со своими Тюююю, та не переживайте, у нас насекомые разной породы
Originally Posted by nyccard;5896378[B ]Травленные дешевым алкоголем [/B]- не элитные,а просто травленные. не писдити
Originally Posted by Wella не писдити А вы похмелитесь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules