Originally Posted by Vostochnaya у меня еще любимая песня это ес кез шат шат шат сирумен.. ну слова не знаюю что запомнилось на слух.. ох уж и танцевальная :korova: Бедная, наверное потанцевать хочешь, а армяне с девушками выше себя никогда не танцуют..:rofl:
Originally Posted by Vostochnaya взаимно, роднуль! ;) питерь и спать можно... ))) спокойно, с совестью
Originally Posted by CCPC Бедная, наверное потанцевать хочешь, а армяне с девушками выше себя никогда не танцуют..:rofl: вруха ))) у меня сестра 182... а папа был низенький
Originally Posted by CCPC Кроме меня..:шура: /камЭшно, канЭшно/ :rofl:
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by BlackWidow вруха ))) у меня сестра 182... а папа был низенький А причем тут папа и дочь?
Originally Posted by BlackWidow Не завидуй, Серик, не завидуй... Да ну.. ) Вспомнилось : " Мы же просто Русские, а не Голубые!" (c) )) :grum: :lol:
Originally Posted by CCPC А причем тут папа и дочь? мама высокая была... ага
Originally Posted by BlackWidow мама высокая была... ага Я догадался откуда ветер дует. Хотя странно, и я, и мои братья выше кого бы то нибыло по всем ветвям родни.:rtyu: Земляне крупнеют..
Originally Posted by CCPC Я догадался откуда ветер дует. Хотя странно, и я, и мои братья выше кого бы то нибыло по всем ветвям родни.:rtyu: Земляне крупнеют.. ну хочешь, я тебе туфельки куплю на каблуках? хочешь? пойдем вместе выбирать... не сезон, правда... но ты приезжай весной!
Originally Posted by Serge7 Да ну.. ) Вспомнилось : " Мы же просто Русские, а не Голубые!" (c) )) :grum: :lol: ну ты-то себе отхватил каравая. повезло ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules