[QUOTE=Бегемот;5092761]Зилч!
Хотя это ж не новость.
Питерские телки хардли ваще умеют готовить... ((((([/QUOTE
Акшели онести... вот я могу все.. но часто лень и вообще кастрюля это не мое амплуа.. как совместить?? вот в чем вопрос (прняла позу мыслителя)
Я считаю,что если лень сейчас то и бог с ним..не умираешь эе с голоду...если деньги позволяют пусть тетя приходящая готовить или в аут ходить..или в кулинарии питатся...Придет час замуж выскакивать лень свою завернешь в тряпочку и начнешь куховарить..если лень переодически будет возвращаться хрен с ней как в той песне если третий блин комом..лепите с комочками..лишь бы не было войны:leader:
не не симулируют..я получаю оргазм от готовки..но не каждодневной...нет....иногда после рабочего дня хочется откинуть ласты и зажевать сосиску..дети непрвередливые..муж у меня ШИКАРНО сам готовить...а вот накатывает на выходные забацать что шедеврального...вот режу шинкую и чую что подкатывает это сладкое чуйство апофиозу муж у компа..дети на бекьярде с ума сходят и я вся такая домашняя готовлю что из итальянской..французской азиатской кухни..такое чуйство шо скоро домашнии покушают что то вкусненькое:leader:
у меня правда муж имеет 2 года кулинарной школы...и видет мои провалы некачественной пассировки и презентации..ну хрен...зато он меня обучил многим тонкостям куховарения..КСЮХА РЕЗЮМЕ..Был бы хороший мужчина рядом..Борщ прийдет позжее бо он вторичен:leader:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|