Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
+1
О фигуре можно не спорить. Знаю лично, кому такие фигуры (широкие плечи, узкие бедра) нравятся.
Фигура ничего, но абсолютно не балетная. АБ-СО-ЛЮТ-НО!
Ступни - уродливые однозначно и моветон их выставлять на показ ....в компании прочих ювелирных украшений...... в БАНЕ).
Волочкова-балерина давно кончилась. Ничего для русского балета она не сделала, потому что увлечена собственной персоной. Быть в объективе, сидеть на троне (кстати, это у нее фетиш, похоже) - вот ее амплуа.
Помфлет, ссылку на который давала Аква - прелесть. Смешно и в точку. А о ком писать, автор решает сам (это тем критикам, которые возмущались, что, мол, сам с ней незнаком - не пиши).
- профессиональные заслуги упоминаются не по причине голых фоток, а потому, что полупочтенную публику шокировал вид её лодыжек и стоп.
Кстати, я думаю, что она, прежде чем фоты вывесить, на них смотрела так же внимательно, как и помянутая публика. И не стала ничего фотошопить нарочно, а не по оплошке. ;)
А зачем голые фотки вообще - Милька уже вчера цитировала её собственные пояснения.
Нехорошая Настя коротенько, но чувствительно посмеялась и над той частью публики, которая даже за тазик пельменей не согласная, и над частью посложнее, и над трудягами фотоаппарата, которые в поте лица добывают клубничку для своих изданий. Взяла и девальвацию им сделала без предварительного объявления. Ай-я-яй. :smoke:
Гуляю сама по себе.
Ой, вот токо не надо их на пьедестал, они и так там когтями ног пытаюццо зацепиться.. Дешевый пиар и все..
А то, что Настя выставила вкупе с действительно приятными фотками (лежа с камушкаме) и те, другие, "с вислыми сиськаме и без талии, морда кирпичом") - это ей не делает чести, как "человека искусства", не увидеть уродства? Это как же надо себя любить в любимых розовых очках, чтоб не забраковать неудачные фотки.. И фотошопа не надо, просто не ставить и все..
Мое такое мнение..
На кое имею полное право, так как Настя - человек публичный, поставила нагие фотки на весь тырнет, рассчитывая только на деферамбы? ан нет.. 50-50, как все в жизни
:kos:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|