Page 45 of 60 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 594

Thread: Кровавая баня в Аризоне

VIP

Default Re: Кровавая баня в Аризоне

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я не ругаюсь,я констатирую факты и оцениваю ваши высказывания.Слова "ложь" и "лжец" ругательствами не являются.Если вы с этим не согласны,вы можеые противопоставить этому например примеры когда в последнее время "правые" инициировали массовые беспорядки и занимались "выяснением отношений" с опонентами или властями с применением силы.
    нет, родной, ты не констатируешь факты и не оцениваешь, а именно хамишь...
    объясню почему: личное впечатление о составе и свойстве определенной группы людей - это не факты, это личное впечатление. если оно не совпадает с твоим личным впечатлением, это не означает несовпадения с фактами, поскольку ты - это не собрание фактов, ты - это всего лишь говорящая голова (а вот это уже факт, поскольку ни умения анализировать, ни умения просто находить факты ты еще не проявил..)

для одаренных напомню еще раз, что твоему коллеге по разуму я сказал, если он будет подобным образом разговаривать с реальными людьми, то вполне может получить в глаз (опять же - это не факт, это всего лишь гипотеза.. и я предложил ему ее проверить экспериментально.. судя по тому, что он пропал - видимо все-таки пошел проверять, не поверил мне на слово)

судя по всему читать ты умеешь, остается предположить, что у тебя трудности с пониманием прочитанного, посему ты умственно недоработанный - другими словами - дурик.

но ты не обижайся, это не ругательство и не оскорбление.. с тобой я всего лишь говорю что вижу, отконстатировываю так сказать факты и оцениваю твои высказывания.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    тут дело скорее в образованности... нонешняя ситуация такова, что консерватор - это чаще менее образованный, более агрессивный individual.
    Если судить по профессору Ворду Черчиллу ("маленькие эйхманы"), или одному выдающемуся гарвардскому юристу, который 20 лет слушал проповеди исполненные агрессии - это совершенно не так.

но опять же - это иое личное впечатление от наблюдения и за теми, и за этими.
    Пойдете за впечатлениями в следущий раз -оставьте недокуреный косяк дома, так наблюдательность лучше будет.

мне более близка адженда либералов и я искренне пожелал бы им быть более настырными и агрессивными в продвижении своих идей в жизнь.. брать пример с консерваторов - тем палец в рот не клади
    либералы - суть мягкотелые
    Насколько агрессивными? Пожалуйста, определите уровень
    - как [Jay Rockefeller] (закрыть консервативную прессу)
    - как Верховная Судья Каган (["the uncoerced disappearance of such speech would be cause for great elation"]
    - как "педагог" Билл Айерс?

в этом топике ругаться нельзя ? тогда просто - иди ...

п.с.
    чтож вы сегодня повылазили-то такие канцерогенные один за другим ?
    ни слова нормального не понимают, абзываются, правацируют :confused:
    На еще одного собеседника Галлюциноген вылил поток хамства. Неспособен, очевидно, к общению на человеческом языке. Отправляешься в игнор, в компанию с другими несмешными люмпенами.

Forum Hero nyccard's Avatar

объясню почему: личное впечатление о составе и свойстве определенной группы людей - это не факты, это личное впечатление. если оно не совпадает с твоим личным впечатлением, это не означает несовпадения с фактами, поскольку ты - это не собрание фактов, ты - это всего лишь говорящая голова (а вот это уже факт, поскольку ни умения анализировать, ни умения просто находить факты ты еще не проявил..)

для одаренных напомню еще раз, что твоему коллеге по разуму я сказал, если он будет подобным образом разговаривать с реальными людьми, то вполне может получить в глаз (опять же - это не факт, это всего лишь гипотеза.. и я предложил ему ее проверить экспериментально.. судя по тому, что он пропал - видимо все-таки пошел проверять, не поверил мне на слово)

судя по всему читать ты умеешь, остается предположить, что у тебя трудности с пониманием прочитанного, посему ты умственно недоработанный - другими словами - дурик.

но ты не обижайся, это не ругательство и не оскорбление.. с тобой я всего лишь говорю что вижу, отконстатировываю так сказать факты и оцениваю твои высказывания.
    Опять накурились?
    По поводу мнения - не факты ,так факты то,что в последнее время "физически" действуют - студенческие организации,"зелёные",антиглобалисты например и все эти группы имеют "левацкую",а не консервативную направленность,так,что я опираюсь на факты,а вот вы обещая "мордобития" со стороны концерваторов никаких фактов насильственных действий со стороны таких групп привести не можете.Так,что у меня мнение основанное на фактах,а у вас на вашем нездоровом воображемии.
    Он хамит и он хамит,а этот мне ...Может вам к зеркалу подойти,посмотреть,подумать ,проанализировать?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я должна иметь возможность себя защитить. Разговор идёт не о самосуде, а в возможности защитить себя на том же уровне на котором тебя атакуют
    Показательно что при этой стрельбе никто не выстрелил в ответ - хотя на юге плотность носимого оружия одна из самых высоких в сша..
    задохлика заломал чисто весом какой-то толстсяк когда увидел что он не может перезарядиться..

VIP Srg Clock's Avatar

скажу по секрету, я не особый сторонник и 14-ой поправки
    мое личное мнение - гражданство ребятёнка должно определяться гражданством его родителей
    тогда если реверснуть этот закон то окажется что все кто не потомки индейцев должны валить взад в ойропу

Forum Hero Павлович's Avatar

Одевай броник и покупай травматику. Речь идёт не о защите а об убийстве. Писталет это не оружия защиты и самообороны. Это оружия поражения насмерть.

VIP

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    тогда если реверснуть этот закон то окажется что все кто не потомки индейцев должны валить взад в ойропу
    ну а если серьезно, на сегодняшний день поправка все-таки выглядит странным атавизмом

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Одевай броник и покупай травматику. Речь идёт не о защите а об убийстве. Писталет это не оружия защиты и самообороны. Это оружия поражения насмерть.
    А травматика- средство разъярения преступника без возможности его остановить по-настоящему. Что больнее, из травматика или кастетом получить? Кастет уже остановил многих бандитов?

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А травматика- средство разъярения преступника без возможности его остановить по-настоящему. Что больнее, из травматика или кастетом получить? Кастет уже остановил многих бандитов?
    у бандита почти всегда преимущества, неожиданность, наглость, безысходная ярость, у него нет других путей
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Опять накурились?
    По поводу мнения - не факты ,так факты то,что в последнее время "физически" действуют - студенческие организации,"зелёные",антиглобалисты например и все эти группы имеют "левацкую",а не консервативную направленность,так,что я опираюсь на факты,а вот вы обещая "мордобития" со стороны концерваторов никаких фактов насильственных действий со стороны таких групп привести не можете.Так,что у меня мнение основанное на фактах,а у вас на вашем нездоровом воображемии.

Он хамит и он хамит,а этот мне ...Может вам к зеркалу подойти,посмотреть,подумать ,проанализировать?
    а ведь ты не претворяешься, ты действительно недотепа (не ругаюсь, говорю факт)

мое воображение нарисовало для Ин2дефа одну единственную картинку: как он в свойственной ему (и тебе как мы выяснили) манере подходит к реальным людям (неважно какой полит. ориентации) и встревает в разговор не с замечаниями по теме, а с рассказами какие они тут все зомби и не лечаца. и куда он при этом получает

тут рисуешься ты с обвинениями во лжи и печальными рассказами об экстремистах. думаю, что ты услышал звон, а понять о чем - не хватило ума, слабоват ты в этом департменте оказался

вот и вся история, умнег

Page 45 of 60 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)