нет, родной, ты не констатируешь факты и не оцениваешь, а именно хамишь...
объясню почему: личное впечатление о составе и свойстве определенной группы людей - это не факты, это личное впечатление. если оно не совпадает с твоим личным впечатлением, это не означает несовпадения с фактами, поскольку ты - это не собрание фактов, ты - это всего лишь говорящая голова (а вот это уже факт, поскольку ни умения анализировать, ни умения просто находить факты ты еще не проявил..)
для одаренных напомню еще раз, что твоему коллеге по разуму я сказал, если он будет подобным образом разговаривать с реальными людьми, то вполне может получить в глаз (опять же - это не факт, это всего лишь гипотеза.. и я предложил ему ее проверить экспериментально.. судя по тому, что он пропал - видимо все-таки пошел проверять, не поверил мне на слово)
судя по всему читать ты умеешь, остается предположить, что у тебя трудности с пониманием прочитанного, посему ты умственно недоработанный - другими словами - дурик.
но ты не обижайся, это не ругательство и не оскорбление.. с тобой я всего лишь говорю что вижу, отконстатировываю так сказать факты и оцениваю твои высказывания.

Reply With Quote