Три года назад мой сын с юным "предпринимателем" того же возраста организовали [fake religion] под названием нанаизм и ходили по домам с банкой собирать пожертвования на построение храма в Виннипеге.
Удивительно, но они собрали..двадцать долларов.Возмущённы граждане привели мошенников к родителям. Потом мы ходили по домам ,извинялись и раздавали двдцать доллров ,собранных неправедным путём....
НЕТ ВОЙНЕ!
Мей би. Я не копенгаген.
Да я чего, интересловался, чтоль, что к чему? Они попросили разуться - я сделал. С другой стороны, меня как - то попросили разуться - я наотрез отказался. Ибо - по требованиям техники безопасности. Не дай бог мне что - то на ногу упадет или наоборот? Подействовало. Вон оно как.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...85%D0%B0%D0%B8
Основные принципы вероучения Бахауллы
1.Признание общего источника и неопровержимого единства всех основных религий мира;
2.Самостоятельный поиск истины каждым верующим;
3.Отказ от всех видов предрассудков (расовых, национальных, религиозных, классовых, политических);
4.Признание того, что истинная религия всегда находится в гармонии с разумом и научным знанием;
5.Значимость и необходимость всеобщего образования;
6.Осуществление равноправия мужчин и женщин;
7.Устранение крайних форм бедности и богатства;
8.Установление федеральной системы мирового сообщества, основанной на принципах всеобщей безопасности и международной справедливости;
9.Необходимость для каждого индивидуума следовать высоким личным моральным принципам;
10.Всеобщий вспомогательный язык, с помощью которого люди разных народов свободно смогут понимать друг друга;
11.Последовательное создание новой мировой цивилизации на основе приоритета принципов духовности.
12.Отказ от фанатизма
13.Отказ от азартных игр
14.Отказ от употребления алкоголя или наркотиков. За исключением предписанного врачом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|