Originally Posted by lesemik Вот ты чего такой злой? да именно про любовь...а любовь бывает разная...(загадочно закатив глаза) А че я злой? Я хороший. Я же сказал, на здоровье.:wink1:
Originally Posted by Птиц есть идиоты, которые полагают, что за бугром дерьмо пахнет земляничным мылом почему идиоты? люди по незнанию так думают кстати, многие, кто приехал, ни разу об этом не пожалели...они тоже идиоты?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Птиц есть идиоты, которые полагают, что за бугром дерьмо пахнет земляничным мылом не-а, оно пахнет домашней приготовленной пищей...без гормонов и гмо:grum:
Originally Posted by lesemik ну вообще-то я не переходила на личности..: личность о май
Originally Posted by Screw101 А че я злой? Я хороший. Я же сказал, на здоровье.:wink1: вот почему скрюджика уважаю за его здоровый юмор и умение отпустить ситуацию. :wink1:
Originally Posted by Sarochka почему идиоты? люди по незнанию так думают кстати, многие, кто приехал, ни разу об этом не пожалели...они тоже идиоты? я не о тех, кто приехал и не пожалел я о тех, кого до сих пор колбасит на тему откуда уехали, куда приехали.
Originally Posted by Sarochka почему идиоты? люди по незнанию так думают кстати, многие, кто приехал, ни разу об этом не пожалели...они тоже идиоты? А есть еще идиоты, которые, прожив много лет в Америке, обратно вовзвращаются...Но это уже случай клинический...И носит же земля таких дегенератов.
Originally Posted by lesemik за его здоровый юмор . :wink1: Скрю она над тобо издеватся или это серьезно было? про юмор?
Originally Posted by Птиц я не о тех, кто приехал и не пожалел я о тех, кого до сих пор колбасит на тему откуда уехали, куда приехали. почему бы не поколбаситься, если колбасит? их дело
Originally Posted by lesemik не-а, оно пахнет домашней приготовленной пищей. которую они как готовили в совке, так и готовят. американцы сраные...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules