Page 45 of 56 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 557

Thread: Жить вместе до женитьбы

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Жить вместе до женитьбы

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Если бы так. Не игнорируй идентичные мнения остальных мужчин на форуме.

Если у тебя хороший английский, можно в след твой приезд зайти в зал суда. Ты посмотришь на отношение системы к "отцам". ;)
    А мне пох на систему.. у тебя какие то коммунистические наклонности.. или зековсткие.. что ты вечно систему приписываешь вовсюда:vacation:

VIP

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А мне пох на систему.. у тебя какие то коммунистические наклонности.. или зековсткие.. что ты вечно систему приписываешь вовсюда:vacation:
    потом он вводит в заблуждение.
    к отцам нормальное отношение.

Кассандр peterburger's Avatar

Странная ты. Хотя в общем, как и все женщины.
    Факты которые вам не нравятся - не существуют. Ну типа - "страусов не пугать - пол цементный".

Все, кто прошел через развод в Америке, будут тебе повторять абсолютно то же самое, теми же словами,
    но ты не веришь. ;) Ок. Не верь. ;)

Мне даже мой лоер сказал, что он работает над изменением законов в New Jersey - именно изза полной дискриминации мужчин.
    Kстати - новый лоер мне последний суд как бы выиграл. И тем не менее, я все равно повторю, что "справедливисти" в законах нет.
    Я кстати не встречал ни одного реального лоера, кто бы оспаривал эту ситуацию. Только форумские.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    потом он вводит в заблуждение.
    к отцам нормальное отношение.
    Ты уже отец?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    а до замужества, это как? если решили пожениться, назначили дату и живут вместе, то это одно. А если решили пожить вместе, чтоб посмотреть стоит ли жениться, то совсем другое.
    Первое-вполне нормально. Второе тоже вполне допустимо, но меня бы лично немного оскорбляло, если б кто-то хотел со мной пожить перед свадьбой с целью определения "стоит ли жениться". Не уверен-подожди, присмотрись. И потом все равно ведь исследования показали, что жизнь вместе до брака с целью "присмотреться" никак не меняет статистику разводов. Вот.

Forum Hero

Торрес ...да есть.. но я не думаю что это лучшее место.. ест более интересные..ну если что я тебе потмо покажу:wink1:
    Сначала мне, мне нужно показать!... (сильно переживаю)

VIP

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты уже отец?
    я хуже.
    я маТ

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    такое впечатление, что женщина должна сидеть дома сиднем и "воспитывать" детей
    речи о работе не идет, я так понимаю
    интересно, а Питер обеспечит ее без писдежа, что она ни хрена дома не делает и жрет его хлеб? :цранкы:
    Он, вероятно, посадит её дома, борщи стирать, а потом, когда променяет её на "двух по 20", будет кричать, что она, сволочь такая, не работала, а теперь требует половину его честно заработанного имущества.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я одного не понимаю - почему мужики так боятся потерять свое "добро"? где те мужчины, которые уходят с одним чемоданом? перевелись уже? противно как-то, особенно если есть дети
    если раньше как-то боялись после свадьбы, то сейчас еще на горизонте никого нет, а он уже трусится
    неужели бабки и имущество - это все, чем надо дорожить в жизни???
    Ну я ушел с одним чемоданом и книгами... Ну и что? Это не вопрос жадности - это вопрос потери доверия...:v:

П.С.: Кстати говоря - никогда не был жадным, и моя экс отказа ни в чем не знала...:cranky:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Он, вероятно, посадит её дома, борщи стирать, а потом, когда променяет её на "двух по 20", будет кричать, что она, сволочь такая, не работала, а теперь требует половину его честно заработанного имущества.
    :v:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 45 of 56 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)