Page 45 of 98 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast
Results 441 to 450 of 980

Thread: Сексуальная продвинутость или извращение?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Сексуальная продвинутость или извращение?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    гы

моя подруга нанимала уборщицу без ведома мужа. чтоб он думала что она всё сама, всё сама. он один раз что то забыл, вернулся домой, открывает дверь а там какая то тётка в трусах и лифчике и мужик. она с мужем убираться ходила.
    Ой, это даже лучше :grum:

А кстати тот коллега жене своей об этом не рассказал, не понятно почему :popcorn:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ой, это даже лучше :грум:

А кстати тот коллега жене своей об этом не рассказал, не понятно почему :попцорн:
    боится что жена ревновать начнёт

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    гы

моя подруга нанимала уборщицу без ведома мужа. чтоб он думала что она всё сама, всё сама. он один раз что то забыл, вернулся домой, открывает дверь а там какая то тётка в трусах и лифчике и мужик. она с мужем убираться ходила.
    я сейча подумала, прикольние было бы еслиб мужик тоже в трусах и лифчике был

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    У меня достоинства почти все те же (ну пункт 10 подправить надо) и много симптачных незамужних подружек, кто ваши достоинства оценит по достоинству. :сфс::дев:
    Познакомьте [:pray:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Горыныч! Вы тока ради бога не обижайтесь, да?
    Я Вам адин умный вещь скажу....

Я ваще очень не люблю внешности всякие там обсуждать и Вас не видела...
    но я видела других (ой, пусь меня забанют, но я скажу)
    Яб 150 раз с Врагом кофию выпела, чем на пушечный выстрел к тем другим
    подошла.....
    особенно после того, что они из себя извергают в словесах.
    Да да да. Кофий с пирожными. Ням ням. [:leader:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Познакомьте [:pray:]

Так, вот я сёдня, ето с последними пожыланиями ка всем прикопаюс...Враг, не слушай тётак тут они смотрют на тебя как обьект , што бы они могли бы с тобой сделать....потомушта ты им представляшь как белый лист, то девушку деревенскую тебе, то тёпленький ты. Не слушай никово, всё у тебя будет хорошо. Мне бы очень хотелось пожелать тебе быть щастливым

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    А что, разве тебе кто-то из местных предлагает общаться в реале? :lol:
    :grum:

Не удержалась...
    Today is a first day of the rest of your life

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Так, вот я сёдня, ето с последними пожыланиями ка всем прикопаюс...Враг, не слушай тётак тут они смотрют на тебя как обьект , што бы они могли бы с тобой сделать....потомушта ты им представляшь как белый лист, то девушку деревенскую тебе, то тёпленький ты. Не слушай никово, всё у тебя будет хорошо. Мне бы очень хотелось пожелать тебе быть щастливым
    Нат, а ты почему сама-то считаешь нужным его утешить да по-матерински напутственным тоном счастья пожелать? По-моему Враг в жалости и сочувствии нуждается намного меньше чем кто другой. На мой взгляд у него с самооценкой все в порядке и мозги на месте, и видно что оригинальный, а вместе всем и душевный - что встречается прямо скажем не часто. Короче, счастлив будет и без напутствий. Вон еси бы он кричал направо и налево о своих подвигах среди баб, то тогда жалко было бы - от комплексов ведь трудно избавляться. А здесь другое. Короче если имидж его форумский не абсолютно выдуман, то повезет какой-то девушке, и даже очень. :v:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Нат, а ты почему сама-то считаешь нужным его утешить да по-матерински напутственным тоном счастья пожелать? По-моему Враг в жалости и сочувствии нуждается намного меньше чем кто другой. На мой взгляд у него с самооценкой все в порядке и мозги на месте, и видно что оригинальный, а вместе всем и душевный - что встречается прямо скажем не часто. Короче, счастлив будет и без напутствий. Вон еси бы он кричал направо и налево о своих подвигах среди баб, то тогда жалко было бы - от комплексов ведь трудно избавляться. А здесь другое. Короче если имидж его форумский не абсолютно выдуман, то повезет какой-то девушке, и даже очень. :v:
    Смешно
    Ты как лицо еврейской национальности перед клеткой с носорогом
    Горыныч вроде уже сказал, что, несмотря на наши комплексы, старость, импотенцию, моральное и физическое уродство, мужланство и прочие грехи и огрехи - У КАЖДОГО ИЗ НАС - в отличии от кое-кого - ЖЕНЩИНА (как минимум одна) ЕСТЬ. ;) И никто из нас не дрочит на мух годами. ;)
    Last edited by peterburger; 04-23-2009 at 09:02 PM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А самое смешное что им уже годами здесь восхищяются и млеют, но чтоб познакомить с ним знакомую девушку или хотя бы себя- ни ни...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 45 of 98 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)