Page 45 of 76 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Я вчера вот Володина смотрела по телеку...мдаааась, однака. Его исключили из пионеров за то что фотку Качалова повесил над кроватью в пионерском лагере, а не Будённого...а директор лагеря орал - да мы таких стреляли в 19-м

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И уморить при етом ещё десяток другой мильёнов бедных крестьян? не думаю, "просто так получилось"
    А с чго ты взяла что бедный крестьянин не мог быть категоризирован как "кулак"? Кулак - ето просто человек которого комиссары хотели убить или ограбить, и чтобы оправдать свои действия им нужно было своих жертв классифицировать как агрессоров от которых они защищаются.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А с чго ты взяла что бедный крестьянин не мог быть категоризирован как "кулак"? Кулак - ето просто человек которого комиссары хотели убить или ограбить, и чтобы оправдать свои действия им нужно было своих жертв классифицировать как агрессоров от которых они защищаются.
    так и делали :(
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :леадер:Чёткого плана ведь не было! "Лучший теоретик партии" геноссе Николас Бухарин выдвинул вот идею о "врастании кулака в социализм".
    Троцкий вообще одно время бредил "трудовыми армиями". :грум:
    Насчет Бухарина ты прав, только его право-уклонистские идеи о притуплении классовой борьбы были решительно отвергнуты.
    А насчёт Тротского у тебя нестыковка. Трудовые армии - ето по сути гулаги, трудовые лагеря куда сгоняли насильно и заставляли работать за колючей проволокой и под прицелом.
    Основное идеалогическое разногласие у Троцкого со Салиным было как раз по крестьянскому вопросу. Только Тротский считал что Сталин слишком мягок с крестьянами и что с ними нужно не цацкаться, а отправлять в трудовые армии.

Насчет Бухарина ты прав, только его право-уклонистские идеи о притуплении классовой борьбы были решительно отвергнуты.
    А насчёт Тротского у тебя нестыковка. Трудовые армии - ето по сути гулаги, трудовые лагеря куда сгоняли насильно и заставляли работать за колючей проволокой и под прицелом.
    Основное идеалогическое разногласие у Троцкого со Салиным было как раз по крестьянскому вопросу. Только Тротский считал что Сталин слишком мягок с крестьянами и что с ними нужно не цацкаться, а отправлять в трудовые армии.
    А Сталин считал: "Ещё успэем, нэ тарапыся." ;)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я вчера вот Володина смотрела по телеку...мдаааась, однака. Его исключили из пионеров за то что фотку Качалова повесил над кроватью в пионерском лагере, а не Будённого...а директор лагеря орал - да мы таких стреляли в 19-м
    самое печальное, что ничего не изменилось, только свистни и опять начнут "орать" те же песни.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    самое печальное, что ничего не изменилось, только свистни и опять начнут "орать" те же песни.
    И не говори ... чудом удалось избежать арабских погромов в 2001
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Трудовые армии - ето по сути гулаги
    :grum:
    Это неправильный ответ "профессионального контрреволюционера"!!!!!
    :D
    Идея "трудовой армии" заключалась в "трудовом воспитании строителя коммунизмуса"!!!!!!!!! :11: (конечно же со всеми мерами "групповой коммунистической психотерапии" - товарищескими ревтрибуналами и т.д. ).
    Сталин всё очень сильно "упростил" и даже "рационализировал" - по сравнению с "революционными романтиками". А самое главное - что он заставил "революционных романтиков" все эти "социальные эксперименты" провести и на себе (с 1937го), а не только на "воспитываемых трудящихся массах".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Это ты тогда усы сбрил? Я, по-моему, до 2003 или 2004 доносил

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post

то тебе американские беспризорники в Гарлеме чудятся, то арабские погромы.
    Бредишь, химик...бредишь...
    цирк с конями

Page 45 of 76 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)