Page 45 of 277 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Forum Hero Janych's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Не дают умереть - это уже много для тех, кто вообще не имеет право здесь находиться. А лечение с профилактикой не "только для богатых", а для тех, кто озаботился такими элементарными вещами, как покупка страховки.
    А сколько Вы считаете врач должен зарабатывать? 99 центов?
    1. Значит согласны, чтобы ходить по врачам, сдавать анализы, получать таблетки надо платить и дорого по сравнениею с другими развитыми странами.
    2. У меня была цыфорка $100 за 10 мин. Вы её сравнили с с99. Т.е. я так понимаю, что $500 в час вам до смешного мало:D

А если того же фермеры захотели, которые мясо и пшеницу выращивают? Ах привезут из-за границы.
    А может дешевле врачей из-за границы привести.
    Не зря у фермеров уже давно помощники оттуда трудятся.

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    1. Валерьянка тут дешевая, вас опять видимо на*пали в этом смысле. Есть в любой русской аптеке или в [GNC store]. Зайдите, проверьте цены сами.
    2. Врачи давали обещание лечить ВСЕХ и легалов и нелегалов, поэтому и лечат. То что вы описали в своём пункте это ложь и просто попахивает пропагандой которой кормят ТАМ о тут. Помощь оказываетса ВСЕМ. В каждом [ER] весят таблички возле кроватей что в независимости от вашего страхового статуса вам предоставят необходимую помощь точка. Ещё раз, то что вы описали про тротуары это граызнаы ложь.
    3. Не платите, но и не критикуйте тогда. Система такая какая она есть. Поменять её займёт время, деньги, и менталитет. Если бы все 300 миллионов работали, не было бы нелегалов так вообще бы был рай на земле, но к сожалению так не получаетса. Страховки для [pre-existing conditions] есть но они естественно будут дороже чем если нету.
    4. А за что мне должно быть стыдно? Плачу налоги, плачу страховку, чего это мне должно быть стыдно?
    5. Вы слишком эмоционально интерпретируете мои восклицательные знаки. Расслабтесь. Личных наездов на вас не было, крика и истерики тоже. В целях повышения самообразования можно пойти и учитьса (но это стоит денег, увы) а классиков читать, так это любой образованный человек делает в целях хобби.

Посылайте письма кому хотите. Удачи :34:
    1. Ваш стиль бесподобен, слог так и пышет... чем-то... явно пышет.
    К сожалению, валерьянка, даже самая дешевая, тут не поможет.
    2. на какие деньги лечат, на собственные? Пропаганда - это не ко мне, к правительству. Тут - о там, там - о тут...
    Помощь конечно же предоставят. С дорогой душой. Всем у кого есть страховка. Или деньги(большие деньги)
    3. Охренеть. А мне казалось, свобода слова, собраний? Опять запропогандили, вот так всегда)) Наверное, свобода только тем, кто платит(кому?)
    Ну, а мужу-то моему вы разрешите немного покритиковать. Он исправный налогоплательщик, и кстати, неплохо зарабатывает
    Систему менять сложно, неприятно, но нужно) вам любой сантехник подтвердит) И несантехник тоже...
    4. За грубость. Я изначально вежлива ко всем людям. К неприятным мне личностям - подчеркнуто вежлива. Чего советую делать всем, кто не желает оставить по себе жалкое впечатление.
    5. Вот и хорошо. Вот и ладушки. Я думаю, каждый человек имеет право на мнение, вне зависимости от обремененности его страховкой.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    В Майами русские врачи берут 100$ за прием.
    Хорошо в маями, дешево.
    Относительно)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Хорошо в маями, дешево.
    Относительно)
    Да. Но туда очередь. Запись за 2-3 недели вперед...
    Today is a first day of the rest of your life

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    1. Значит согласны, чтобы ходить по врачам, сдавать анализы, получать таблетки надо платить и дорого по сравнениею с другими развитыми странами.
    2. У меня была цыфорка $100 за 10 мин. Вы её сравнили с с99. Т.е. я так понимаю, что $500 в час вам до смешного мало:Д

А если того же фермеры захотели, которые мясо и пшеницу выращивают? Ах привезут из-за границы.
    Чтобы ходить по врачам и сдавать анализы надо платить, да. Как и за любую другую услугу. Я до сих пор не могу понять, почему Вы считаете, что врачи должны работать бесплатно. Насчёт дорого - не согласна. Если задуматься о таких вещах заранее, и иметь страховку, то всё это не так страшно.
    Цены на товары и услуги определяет рынок. И это правильно. Врачи очень долго и тяжело учаться, выплачивают огромные лоны на обучение, и платят огромные страховки. Им просто было бы невыгодно работать за $10 в час.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Доказательства в студий! Что за женщина? Что за больница? На сколько миллионов эту больницу судили??? И что значит постфактум? Тоесть её вылечили а потом узнали? :grum:
    Ситуация придуманная, но вполне реальная.
    И что, вылечили б? Кто бы платил?
    Я смотрела передачу с собранными по этому поводу фактами...
    Скажете, больницу заказали конкуренты?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    2. У меня была цыфорка $100. Вы её сравнили с с99. Т.е. я так понимаю, что $500 в час вам до смешного мало:Д

Врачи из за заграницы должны подходить под Американский стандарт что бы практиковать медицину. Получив трейнин и лицензию они могут чарджать как Американские врачи ;) А если они будут практиковать из задней комнаты............то опять же, пациент имеет право лечитьса у них, понимая определённый риски с этим связанные.

Маркет врачей устанавливаетса многими факторами от лонов в мед школе и до харканья кровью пока иншуренсные компании выплатят клеймс. Сюда к сожалению не входит 2-3 часа в день которые врачи тратят на звонки для пациентов.

офф топ такой: мне нужен был адвокат. Моя мама провела с ней 6 минут на телефоне. Как я знаю что 6? Нам пришёл счёт на $18. Это правильно? Конечно да. Мы позвонила по консультативному вопросу; её время, её экспертиза и она имеет право прислать счёт. Врачи ещё этого не делают, хотя стоило бы. Это же надо, 2-3 часа в день не оплачиваемого труда...........
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Ситуация придуманная
    Это было очевидно с самого начала, любому, кто хоть немного в курсе о реальном положении дел. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

офф топ такой: мне нужен был адвокат. Моя мама провела с ней 6 минут на телефоне. Как я знаю что 6? Нам пришёл счёт на $18. Это правильно? Конечно да. Мы позвонила по консультативному вопросу; её время, её экспертиза и она имеет право прислать счёт. Врачи ещё этого не делают, хотя стоило бы. Это же надо, 2-3 часа в день не оплачиваемого труда...........
    А пришел бы счет на 180 долл., куда плеваться?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это было очевидно с самого начала, любому, кто хоть немного в курсе о реальном положении дел. ;)
    Почему? Женщина не может в обморок упасть на улице в силу физиологических причин, или сволочи-прохожие звонить никуда не станут?

Page 45 of 277 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)