1. Валерьянка тут дешевая,
вас опять видимо на*пали в этом смысле. Есть в любой русской аптеке или в [GNC store]. Зайдите, проверьте цены сами.
2. Врачи давали обещание лечить ВСЕХ и легалов и нелегалов, поэтому и лечат. То что вы описали в своём пункте это ложь и просто попахивает пропагандой которой кормят ТАМ о тут. Помощь оказываетса ВСЕМ. В каждом [ER] весят таблички возле кроватей что в независимости от вашего страхового статуса вам предоставят необходимую помощь точка. Ещё раз, то что вы описали про тротуары это граызнаы ложь.
3.
Не платите, но и не критикуйте тогда. Система такая какая она есть. Поменять её займёт время, деньги, и менталитет. Если бы все 300 миллионов работали, не было бы нелегалов так вообще бы был рай на земле, но к сожалению так не получаетса. Страховки для [pre-existing conditions] есть но они естественно будут дороже чем если нету.
4. А за что мне должно быть стыдно?

Плачу налоги, плачу страховку, чего это мне должно быть стыдно?
5. Вы слишком эмоционально интерпретируете мои восклицательные знаки. Расслабтесь. Личных наездов на вас не было, крика и истерики тоже. В целях повышения самообразования можно пойти и учитьса (но это стоит денег, увы) а классиков читать, так это любой образованный человек делает в целях хобби.
Посылайте письма кому хотите. Удачи :34: