Митлоф - тертая цукиния (ну ето тебя не фосбудит), вигета, яйцо, лук...и наконец фарш, пахнущий не мороженной говядиной, так терпко, что хочеццо попробывать сырым с перцем....Будешь?Originally Posted by Dantik
Митлоф - тертая цукиния (ну ето тебя не фосбудит), вигета, яйцо, лук...и наконец фарш, пахнущий не мороженной говядиной, так терпко, что хочеццо попробывать сырым с перцем....Будешь?Originally Posted by Dantik
и Ната, склонённая над пупком, да? :shura:Originally Posted by Dantik
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
не трогай святое! :2: Ты знаешь, скока такой обьектив стОит?!!!:fu: :crz:Originally Posted by fan_ta
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Чёж тут оригинального то? я ешё бы понял если бы решь шла о тонком кишечнике или там желудке ... а так ...Originally Posted by Android
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А ты считаешь что на форуме все обязаны в реверансах расшаркиваться друг перед другом? Да такого даже в жизни не бывает. Слишком идеалистичен ты, Эдик, для солидного дяденьки...Originally Posted by edik
Да и не было грубости. Дантик всего лишь саргументировал почему его манера поведения разится от предложенной модели. Ах, и таки да, я соглашусь с ним безо всякого опроса... ну я и ещё парочку найдутся;)
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
приезжай в гости, поедем на Тахо ;)Originally Posted by Cherry29
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Эдик, ничего особенного. Я писяю сидяOriginally Posted by edik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, ну ё-маё.. тебе скоко лет?Originally Posted by Malishka
А что такое? Что то поменялось?Originally Posted by Акватрель
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
после подросткового возраста уже пора писять стоя:34:Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|