А? Что?Originally Posted by Laureen
Модеры?
Живым не дамся!!!
А? Что?Originally Posted by Laureen
Модеры?
Живым не дамся!!!
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Это потому что ты много поездил. И Европу, и Америку посмотрел. А мне хочется разнообразия и новых впечатлений. :leader:Originally Posted by EuroAmerican
И потом обидно же прожить жизнь и никогда не узнать, как люди в других странах живут. (Страны третьего мира не предлагать!!!)![]()
Наверное, ко всему привыкаешь.Originally Posted by Laureen
В России тоже считалось что лучше всего жить в центре. Пока я не переехал в США не представлял себе что хорошего в американской жизни. Но она тут другая. Представляешь, я еще в США ниразу не пользовался публичным транспортом?Originally Posted by Laureen
Данная тобой ссылка говорит о том, что скоро не будут оплачивать образование всяким посторонним студентам - из стран вне Евросоюза -, как это было раньше:Originally Posted by fan_ta
"Платное высшее образование в Швеции для студентов из стран вне Евросоюза с 2008г! Вот такое предложение будет рассматриваться в скором времени в риксдаге." :evillaugh
Так что ко мне это не относится. Гражданам Швеции и образование полностью бесплатное, и расходы на жизнь во время учебы оплачивают. И не только в Швеции, но и в других странах. Вот здесь об этом говорится:
http://www.csn.se/2.130
Если уж так интересно, переведешь со словариком. Можно on-line найти.
Кстати, забыла сказать, что всем до 29-ти лет, кроме стипендии, еще платят пособие на жилье. Размер пособия зависит от размера жилья. В среднем 1-2,5 тысячи крон. :D :leader:
Привыкнуть-то можно. Но ведь это ужасно - всю жизнь прожить в захолустье.Originally Posted by марик - камарик
Представляю. В Швеции тоже есть люди, которые вообще не знают, как ходит общественный транспорт. В деревнях вообще все только на своих автомобилях ездят. В городах транспорт хороший и многие им пользуются. Хотя русскоязычные иммигранты обязательно стараются, хоть и развалюху, но машину купить и держать ее на стоянке, рядом с остановкой автобуса. :DOriginally Posted by марик - камарик
Не знаю. У меня income средний по американским меркам. Государство ничего не платит. Только университет платит... если так подумать, то тоже, наверное, деньги государственные. Но на low income стипендии я не подошел. Только финансирование предложили, но его, помоему. всем дают.Originally Posted by fan_ta
Originally Posted by Laureen
![]()
![]()
![]()
![]()
вилла стоит тяжелых денег .. если она не самой заднице.
музеи в [NYC] ?![]()
.. ты не туда собралась.
неспеша погуляла .. ? фильмов насмотрелась ..![]()
.. народ вкалывает как лошади .. иначе даже в хижину дяди тома поселитса нельзя будет .. не то что фанерная вила :D ;)
Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.
Я с тобой согласна, но это потому что я всю свою жизнь жила в городе. А те, кто в захолустье рождается и живёт всю жизнь, им, возможно, кажется, что ничего лучше на свете нет.Originally Posted by Laureen
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Тада вам в европы... Срочно! а то совсем навыки потеряете...Originally Posted by марик - камарик
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Может, у вас там в Германии и басни, а в Швеции даже гражданский брак узаконен государством. Т.е. неженатая пара, живущая вместе, имеет такие же права, как и женатая, кроме наследства. Поэтому официально женятся все меньше и меньше. Даже если кто-то находит пара в другой стране, он не обязан жениться, а просто вызывает к себе этого человека, чтобы жить вместе.Originally Posted by EuroAmerican
И детей мало кто рожает рано (не считая некоторых иммигрантов), в основном лет в 27-33.
Не удается выйти замуж? Не смешите меня. В Швеции наоборот проблема найти пару чаще бывает у мужчин. Не знаю, почему. А женщина всегда найдет, если только она не зеленый крокодил. :evillaughOriginally Posted by EuroAmerican
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|