Одно другому вроде не мешает, особенно в случае холостого мужчины.Originally Posted by Кошка Мурка
Да, девушкам трудно понять психологическую и физиологическую стороны мужской сексуальности.![]()
Одно другому вроде не мешает, особенно в случае холостого мужчины.Originally Posted by Кошка Мурка
Да, девушкам трудно понять психологическую и физиологическую стороны мужской сексуальности.![]()
дык. яж про это и говорю. он хочет чтоб мой костцентер платил, которому это абсалютно невыгодно.Originally Posted by Рыпка
Обыцно когда большой НЙ-Лондон проэк, они сюда приежают, и сидят в оффисе в 7 утра до 12 ночи, а в перерывах орем друг на друга.
а на что их обменивают то?Originally Posted by химик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
- пасиб, я не знала этого выражения.Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
А я [overnight flights], наоборот, люблю. Чтоб зря времени не терять, а поспать в это время.
Гуляю сама по себе.
на 140$ в неделюOriginally Posted by ATILLA
сеичас кажется подняли до 160$ + жильё+кормёжка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
много ты наспишь за шесть часов ...Originally Posted by Кошка Мурка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да ладно..пусть чел не парицца... найдет свою судьбу..:leader:
может она сейчас сидит на каком-нибудь форуме и пишет то же самое:sinyak:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
щас примерно такое пишет на этом Банди...в теме ВлагалищаOriginally Posted by camry2000
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
- о да, ужасно трудно. Особенно когда знаешь, что мужская сексуальность, как юный пионер. Всегда готов, одним словом. Куда бы партия ни посылала... :smoke:Originally Posted by Паша
Гуляю сама по себе.
я думаю нет. я прям вижу как она стонет в обьятиях какого-то падла незнакомово.да. западло да и только. не сцыпь мне соль на рану йомайо.Originally Posted by camry2000
мы тут про карбомбы и про текилу и про оргии и рэд ай флайты трендим. а америго занудствует со своими кост центрами.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|