Что бы мы могли показать своим знакомым не пожилым одиноким миллионерам.Originally Posted by Tiktak
Что бы мы могли показать своим знакомым не пожилым одиноким миллионерам.Originally Posted by Tiktak
Дантику не хватает волшебной ПАЛОЧКИ :grum::grum::grum:Originally Posted by Dantik
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я не совсем понял вопрос. Все дейтинг сайты так или иначе в чём-то похожи.Originally Posted by sharik
Но есть и специфика. Никто не пойдёт на новый сайт, если там не предложат что-нибудь интересное.
Несколько лет назад пара мужиков уловили тенденцию и новую нишу в дейтинге. Есть девушки, которые хотят встречаться с миллионерами, остальные их не интересуют. Как они на на обычных сайтах знакомств найдут миллионера? Никак...Поетому была сделана дейтинг веб-сайт, где с мужской стороны, что бы зарегистроваться и открыть свой профайл "миллионера", надо было подтвердить своё "состояние" соответствующими документами. С женской стороны ничего особенного не требовалось. Нашлось много желающих. Хозяева сайта довольно быстро стали сами миллионеры.
Никаких разоблачающих историй, про псевдо-миллионеров с тех сайтов пока не слышал.
цирк с конями
Я бы не делал опрометчивые выводы.Originally Posted by Lor
Здесь еще не отметился Питер, Инк и, конечно-же, Слип.
Вот тогда посмотрим. :cool:
конечно - есть!!!Originally Posted by WalkingCat
просто онЕ уже озабочены зеленоглазыми, высокими, худенькими, блондинками,,,
напотело () Эдик
Забежал домой, застукиваю у компа племянницу просматривающую... наш Форум!:lol:
Вобщем согнал я ее пока она плохому не научилась и не вычислила кто я тут по нику:D
Придется убирать Форум из закладок.
Пока чайник кипит и всякие-разные на кухне трепятся, быстренько -чем закончились поиски миллионеров-лохов?:D
Нашли?
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Начинается. А обыкновенной палкой мы уже брезгуем? :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
так хочется чуда;)Originally Posted by Dantik
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Два вопроса:
1. Чем это отличается от проституции?
2. Почему на французских форумах не увидишь подобные темы?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а от обыкновенной нас уже тошнит (с):rolleyes:Originally Posted by Dantik
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|