меня это тоже по-жизни губит....мущины правда более стойкие, чем женщины, то нафуй идут такими же стройными колоннами обоженных и оскорблённых....:grum:Originally Posted by nat123
меня это тоже по-жизни губит....мущины правда более стойкие, чем женщины, то нафуй идут такими же стройными колоннами обоженных и оскорблённых....:grum:Originally Posted by nat123
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Tiktak
Я описла свои ощущения, после первого развода.
Нат, тебя почитать, так "чего-то настоящего" и секс - это взаимо-исключающие понятия. Особенно в 40 лет или позже. А если, не дай бог, люди ещё при этом умудряются какое-то удовольствие от жизни получать (кроме борща), так ваще из области научной фантастики.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а можыт ето такой тест на психологическую устойчивасть? я как-то уже писала, что кроме стёба намазала лицо постным маслом - ну думаю хуже етова уже ничево не магу придумать, не помогло:DOriginally Posted by Galkab
нену опять 25....Originally Posted by nat123
Откуда у тебя такая уверенность?
есть песня одна, и в ней классные слова:Originally Posted by nat123
["Be careful, what you're whishing for.
You might just get it all".]
каждый читает, то что он хочет прочесть...Нет, в 40 лет секс существует и дажы после сущиствует. Я гаварила строго об интернетом кантингинте...я плохо пишу или мне нужно пояснять каждое слово? значит либа я никакой писатель, либа мы на разной волне. Писать в интернете об сексе 40-ка летних людей не имею жилания, он должин быть в жизни...а не сублимацыя страниц на 30 ах, как бы я, ах как бы ты...мне ето всигда немношка забавна, простиOriginally Posted by Dantik
Я же сказала- подружку тискала по сайтам. Хочите проверить - поставте себя на сайт. Кстати я такой эспиремент делала, когда Химиг с Виталюськой мамбу рикламировали. Попробуйте столкнуццо с реалом, а не с тем что вы сибе представляите, будучи замужимOriginally Posted by Саломея
ну да...скорее всего....мне нужно, чтоб огонь и воду и медные трубы прошёл, а улибочку не потерял...пусть даже чубчик расстрепался..:DOriginally Posted by nat123
Я знаю....чёта ты меня заставила подумать сирьёзнаOriginally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|