Монашенька, ну так кончи, кончи соЛнце. Мы тебя отвлекать не будемOriginally Posted by Монашка
Монашенька, ну так кончи, кончи соЛнце. Мы тебя отвлекать не будемOriginally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нет чтоб помочь в силу возможностей. И вот так всегда. [:shura:]Originally Posted by Malishka
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
нед...Originally Posted by Акватрель
но в данном случае мне может быть слово на буквы 3.14
:(
я когда со своим мужем познакомилась бувкально в первый месяц пошли на день рождения и я упилась в не вочто... типа показала товар лицом, что бы он не мог сказать что не знал... и нефига мне не было стыдно.... очеь даже прикольно было, мы до сих пор вспомнинаем и смеемся... [:rofl:]Originally Posted by Монашка
Чем я ей могу помочь конкретно??? Ну разве что советом.......и то.........мне кажетса она знает и может как кончать без меня :kos:Originally Posted by цепной_кот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ни магу не поделитсья...
зашел только что чудак в офис (эт для него я кончить должна)
в общем зашел он и говорит:
-[hi, are you ******? i am Bill Tupizza]
еле сдержалась ....
[:grum::grum::grum::grum::grum::grum:]
а че, нормальная фамилия.. я работала как-то с Blya Swenson:DOriginally Posted by Монашка
У нас есть программёр Mike Eblowitch.
А ещё есть чехословатский режиссёр Мацал Кошек.
начинаешь обычно с приятной музыки и притушенного света, ну и дальше есть пара вариантов чего можно сделать...Originally Posted by Malishka
Представь себе жизнь где всегда кончаешь в одиночку. Бр-р-р-р...Originally Posted by Malishka
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
(самое печальное што сколько б я ни выпил-я потом всегда все помню)
(очень неприятная черта)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|