View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%
Page 45 of 764 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... LastLast
Results 441 to 450 of 7639

Thread: МакКейн или Обама?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by nat123
    С чего вообще начилось...я почитала версии и опять же дико удивилась...
    http://www.itogi.ru/paper2000.nsf/Ar...10_160045.html
    Как сообщил в конце октября руководитель программы ООН за контролем над производством наркотиков итальянец Пино Арлакки, за три последних года ООН выделила талибам на переориентацию аграрного сектора с опиумного мака на другие культуры около 10 млн. долларов, которые канули в никуда. Лидеры "Талибан" обещали, что за год "очистят" Афганистан от мака, и потребовали денег на развитие посевов кукурузы, цитрусовых и пшеницы. Но вместо этого производство опиума в Афганистане выросло с 2700 тонн в 1998 году до 4600 в прошлом, а талибы вновь просят денег.
    :evillaugh "Уменьшили производство" - это "сказка для ООН". Просто талибы хотели "монополизировать торговлю опиумом" и "поднять цены"...;grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Так что же? я попробую редким случаем ответить на подобное серьёзным. Твои родители уехали из СССР потому что - слово еврей было почти ругательным? почему же тогда тогда национальность или цвет кожи тебя так смущает теперь? ето не страна с основной нацией - это мульти страна! Посещение синагоги в СССРе грозило неприятностями и это тоже было поводом для отъезда? почему же здесь религия становится поводом? тебе не кажется ,что в твоей позиции много противоречий?
    Потому что люди опирающиеся на такие взгляды не против дискриминации вообще а только против дискриминации ИХ этнической/религиозной/расовой группы.

До талибов, до талибов..как вообще наркоту там начали выращивать - вот на что я тебе намикаю
    С 1890-го года? (или раньше????)
    ;) В арабской и восточной медицине - опиум считался "лекарством" (8-й век нашей эры, чем больше лекарства - тем быстрее выздоровление)
    http://www.nationalsecurity.ru/libra...0021opium3.htm
    Налоги с наркобизнеса изначально были главным источником финансирования военных и административных расходов режима талибов, которые принимали меры по повышению урожайности опийного мака (опиумного мака), улучшению условий его культивирования, замене им традиционных культур (пшеницы, картофеля, миндаля). Были отработаны методы маскировки героина под чай, сахар, изюм; был создан жидкий высококонцентрированный субстрат основания диацетилморфина (основания героина) "Слеза Аллаха"; организованы поставки семян высокоурожайных сортов опиумного мака с селекционных фабрик стран Западной Европы и Америки; прекурсоров (компонентов для изготовления героина, в первую очередь, ангидрида уксусной кислоты) и минеральных удобрений с химических и оргсинтетических предприятий Пакистана.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by zgorynych
    Потому что люди опирающиеся на такие взгляды не против дискриминации вообще а только против дискриминации ИХ этнической/религиозной/расовой группы.
    Я в общим догадываюсь....Но мне кажется ето какой-то неправиьный механизм. Типо как в армии - первый год тебя унижают, второй год - ты, мне лично эта практика не нравится. Я склоняюсь к демократам всегда, но ни Обама, ни Хилари мне не симпотичны в общим (чисто по человечески и полностью субьективно) Можно конечно посравнивать их программы, но кто же в эти программы верит? я лично нет

Quote Originally Posted by crazy-mike
    С 1890-го года? (или раньше????)
    ;) В арабской и восточной медицине - опиум считался "лекарством" (8-й век нашей эры, чем больше лекарства - тем быстрее выздоровление)
    Это не носило массового характера и экспортного...Полистай примерно то время, как в Афгане начал Союз с Америкой тягаться...примерно вот тогда - очень забавные тиории существуют

Я в общим догадываюсь....Но мне кажется ето какой-то неправиьный механизм. Типо как в армии - первый год тебя унижают, второй год - ты, мне лично эта практика не нравится. Я склоняюсь к демократам всегда, но ни Обама, ни Хилари мне не симпотичны в общим (чисто по человечески и полностью субьективно) Можно конечно посравнивать их программы, но кто же в эти программы верит? я лично нет
    Я тоже не думаю что кто-то из них идеальный (или даже сносный) вариант. Но если выбор стоит между Буш-3 и any of the others то тут и коню ясно...

Это не носило массового характера и экспортного...Полистай примерно то время, как в Афгане начал Союз с Америкой тягаться...примерно вот тогда - очень забавные тиории существуют
    Это всё намного раньше началось. Эта книжка Хохлова - очень интересная кстати...;)

Я лично не думаю, что какие-то глобальные перемены произойдут.....Что-то не верю я в роль личности в истории и не то, что один человек не может повлиять, а личности что-то помельчали..Чтоб остаться у власти или хотя бы к ней, к власти, придти , эта личность идёт на всё....и приходит к власти, обструганная и пемеленная обстоятельствами и зависимостьюю от спонсоров, как марионетка чьих-то интересов, которые её к власти и привели

Banned Forever

Зря вы осуждаете рост производства опиума после вышибания талибов. Талибы не только производства опиума уничтожали, но и любой производство вообще. Конечно когда деструктивных фанатиков отогнали, то опиум поднялся первым. А вы что хотели, что бы там через неделю вторая Силиконовая Долина образовалась? Опиум штука низкоконкурентная, высокоприбыльная, не требующая больших вложений ни деньгами ни инфраструктурой, однако требующая стабильности. Ну так а что еще могли начать производить в разоренной десятилетями войн стране? Для них и производство опиума уже огромный шаг вперед.

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Зря вы осуждаете рост производства опиума после вышибания талибов. Талибы не только производства опиума уничтожали, но и любой производство вообще. Конечно когда деструктивных фанатиков отогнали, то опиум поднялся первым. А вы что хотели, что бы там через неделю вторая Силиконовая Долина образовалась? Опиум штука низкоконкурентная, высокоприбыльная, не требующая больших вложений ни деньгами ни инфраструктурой, однако требующая стабильности. Ну так а что еще могли начать производить в разоренной десятилетями войн стране? Для них и производство опиума уже огромный шаг вперед.
    Товарисч, простите:eek: ...но Ваша позция, это полнейшая потеря ориентиров в етом мире, полнейшая!

Page 45 of 764 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)