Я лично за девчёнок рада, всегда. Просто жалко , когда вот такие вот старые,неприглядные используют [russian beauty] задешево.Ценят ли?Пекутся ли? Жалко девчёнок..Originally Posted by Акватрель
Я лично за девчёнок рада, всегда. Просто жалко , когда вот такие вот старые,неприглядные используют [russian beauty] задешево.Ценят ли?Пекутся ли? Жалко девчёнок..Originally Posted by Акватрель
НЕТ ВОЙНЕ!
в том-то и дело, что очень приглядные.. моложавые привлекательные спортивные мужики за 50.. я ж уже описывала.. если бы они мне нне сказали возраст, я бы никогда не догадалась.. выглядят оба по 35Originally Posted by zmeya3
Ну ето ишшсо ничаво...У меня тут у знакомой в 40 за 68 собраласьOriginally Posted by Акватрель
Старава лиса - развести на писечку и сисечку.Проверено на опыте.Originally Posted by nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну,дай Бог им всем.Может,это - редкое исключение.А в массе своей - завуалировананя торговля живым товаром.Originally Posted by Акватрель
Знакома с изннаки - что говрят о "русских девушках" в мире мужчин.
НЕТ ВОЙНЕ!
ну не знаю.. я в моей компании работаю уже 15 лет, единственная "русская деушка".. говорят только с уважением, сама подслушивала неоднократноOriginally Posted by zmeya3
Да кто кого здесь разводит?Originally Posted by zmeya3
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А про меня кто-то сказaл, что я [biyatch]..Вот же сффолачи...Я харошая.:angel:Originally Posted by Акватрель
НЕТ ВОЙНЕ!
А првда - кто кого здесь разводит?Originally Posted by Alex5448
( Ты о чём?)
НЕТ ВОЙНЕ!
Мы в курсе:34: :evillaughOriginally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|