Page 45 of 60 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 592

Thread: Дело Врачей

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Дело даже не в предварительном отборе который проходят далеко не самые лучшие а самые богатые (очень дорогие подготовительные курсы).
    Не правда.
    Какие курсы?
    Никакими бабками результат МСАТ не купишь.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Dr. Don E. Detmer, senior vice president of the University of Virginia and co-chairman of the study, said the committee believed that the Federal Government should revise its system of compensating hospitals for residents they train and that the number of first-year residency positions should be reduced.
    http://query.nytimes.com/gst/fullpag...52C0A960958260

Инициаторами "price gouging" выступают ни в коем случае не страховые компании а сами доктора и их лоббисты в правительстве.
    Ну, мало ли чего он просил... Пока появилось правило ограничивающее работу резидента 80 часами в неделю (я могу быть малость не прав насчет цифры). Эффект на госпиталь тот же (меньше расходы по тренировке резидентов), эффекта на количество будущих докторов нет.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Ну, мало ли чего он просил... Пока появилось правило ограничивающее работу резидента 80 часами в неделю (я могу быть малость не прав насчет цифры). Эффект на госпиталь тот же (меньше расходы по тренировке резидентов), эффекта на количество будущих докторов нет.
    Дак он как раз получил то что и просил (что характерно), количество резидентур было уменьшено. Как результат количество докторов выходящих на рынок снизилось, а население увеличилось. Как результат мы имеем то что мы имеем. Ни один бизнес не может справится с расходами на здравоохранение. Это ведь не я придумал, это мне говорят по радио и телевидению, объясняя причины массового исхода рабочих мест.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Feropont
    Не правда.
    Какие курсы?
    Никакими бабками результат МСАТ не купишь.
    Имеется в виду что для того чтобы поступить в мединститут нужно получить высокий результат на МСАТ плюс всякие другие креденции.
    Для этого нужно идти в т.н. премед, т.е четыре года заниматься учёбой без перспективы иметь какую-либо специальность после окончания. Значит по сути премед могут позволить себе только богатые, которым легко оплатить заём на премед. Это полностью отсекает огромную часть населения из конкуренции.

Ни один бизнес не может справится с расходами на здравоохранение. Это ведь не я придумал, это мне говорят по радио и телевидению, объясняя причины массового исхода рабочих мест.
    Большинство каналов радио и ТВ имеют левый уклон, и все их решения имеют социалистический окрас. Капиталистические решения имеют важное преимущество –саморегуляцию. Перед тем, как согласится с мнением, что капитализм и высокие стандарты здравоохранения несовместимы, я бы хотел послушать мнения за капитализм

Forum Hero Пума's Avatar

Дак он как раз получил то что и просил (что характерно), количество резидентур было уменьшено. Как результат количество докторов выходящих на рынок снизилось, а население увеличилось. Как результат мы имеем то что мы имеем. Ни один бизнес не может справится с расходами на здравоохранение. Это ведь не я придумал, это мне говорят по радио и телевидению, объясняя причины массового исхода рабочих мест.
    А ты уши-то и развесил. Фильтруй информацию от болтовни и используй альтернативные разнообразные источники. И будет тебе щастя ;)
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Значит по сути премед могут позволить себе только богатые, которым легко оплатить заём на премед. Это полностью отсекает огромную часть населения из конкуренции.
    Ну, нищие вообще имеют проблемы с получением высшего образования. Меня не расстраивает то, о чем вы говорите, т.к., богатые обычно умнее и целеустремленнее стреднего уровня, и у детей воспитывают те же качества.

Forum Hero Пума's Avatar

Имеется в виду что для того чтобы поступить в мединститут нужно получить высокий результат на МСАТ плюс всякие другие креденции.
    Для этого нужно идти в т.н. премед, т.е четыре года заниматься учёбой без перспективы иметь какую-либо специальность после окончания. Значит по сути премед могут позволить себе только богатые, которым легко оплатить заём на премед. Это полностью отсекает огромную часть населения из конкуренции.
    Пургу несёшь. Премед, например - это BS в биологии, после неё можно
    а) пойти работать в школе, получив дополнительно учительскую лицензию;
    б) можно пойти работать в разные био лаборатории;
    в) можно пойти работать в экологическую организацию;
    г) можно пойти в graduate school на биологию, генетику, фармацевтию, если учился недостаточно хорошо для мед школы
    Есть ещё много вариантов, которые я забыла упомянуть или просто о них не знаю.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Ну, нищие вообще имеют проблемы с получением высшего образования. Меня не расстраивает то, о чем вы говорите, т.к., богатые обычно умнее и целеустремленнее стреднего уровня, и у детей воспитывают те же качества.
    Тут ты не прав. Нищие имеют массу возможностей получить разные сколашипы, покрывающие всё, от оплаты за обучение и учебников до проживания, питания и карманных расходов. Лишь бы хотели учиться. Да и в учёбе те нищие, которые хотят вырваться из нищеты более целеустремлённые, они знают, от чего бегут.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Пума
    Пургу несёшь. Премед, например - это BS в биологии, после неё можно
    а) пойти работать в школе, получив дополнительно учительскую лицензию;
    б) можно пойти работать в разные био лаборатории;
    в) можно пойти работать в экологическую организацию;
    г) можно пойти в graduate school на биологию, генетику, фармацевтию, если учился недостаточно хорошо для мед школы
    Есть ещё много вариантов, которые я забыла упомянуть или просто о них не знаю.
    Это не специальности за которые платят деньги. И сами говорите нужно ещё чего-то дополнительно делать. Факт остаётся фактом премед это ещё один барьер для среднего класса.

Page 45 of 60 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)