Наблюдатель,то есть если вот так строго и откровенно мужика спросить будем ли ипаца,он сразу испугается и убежит?))))))):grum: :grum:Originally Posted by Nabludatel'
Наблюдатель,то есть если вот так строго и откровенно мужика спросить будем ли ипаца,он сразу испугается и убежит?))))))):grum: :grum:Originally Posted by Nabludatel'
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ничего. далеко не убежит.Originally Posted by Тая
![]()
Понимающие, это которые к себе домой приглашают?:rolleyes:Originally Posted by edik
А на нейтральной полосе нельзя никак этот вопрос урегулировать?
Про анал,что ли?Originally Posted by Nabludatel'
(-Полручик,а вы любили когда-нибудь?
- Ебал-с..
-А возвышенно?
-Это как рачком-с?)
НЕТ ВОЙНЕ!
пока ни один не убежал.Originally Posted by Тая
Всё можно,надо знать лишь только - де,с кем,когда, почём и сколько.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну ето относится к тонким и ранимым натурам.Originally Posted by Тая
И к тому же, надо подобрать правилное время и место.
Если к примеру, мужик идёт весь такой задумчивый, ночью, в неспокойном районе, по пустому заброшенному цеху, и вдруг ...откуда нивозьмись громкий командный голос "Мужик, давай ипаца"....то мужик может ето неправильно истолковать и убежать
цирк с конями
А!!!! Наб первый успелOriginally Posted by Nabludatel'
![]()
Не извиняйтесь - вопрос по существу. Да, иногда отели могут помочь решить деликатную проблемму. Но для регулярных встречь это не подходит. Или она дама, которая поймёт мою ситуацию и то что ситуация временная, или для неё это стрёмно. Понятливую пока что не встретил.Originally Posted by Nabludatel'
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Какое лицимерие! Когда я выдвигаю теорию об изысканных разговорах, меня записывают в ряды воинственных феменисток. Причем фригидных, и уродливых, и толстых, и старых... Мои ссылки на возраст отвергаются и я выступаю в роли бича мужской половины рода человеческого...Originally Posted by Nabludatel'
почему не подходит? и потом, что у ваш всех дам, своей жилплощади нет? 8-OOriginally Posted by edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|