между нами девочками,,,Originally Posted by zmeya3
как можно отказаться от совершеннолетнего дитя,,????
между нами девочками,,,Originally Posted by zmeya3
как можно отказаться от совершеннолетнего дитя,,????
напотело () Эдик
хи-хи, Змея, ты тренируйся пока, потому что при таком "конструктивном" подходе, завтра будет другая формУла... И выглядеть она будет след образом 3 - (1+1) = 1.Originally Posted by zmeya3
Поверь на слово. Младший после твоего театра заплатит тебе сполна = двойную цену, и за себя и за брата!
Так что оттачивай карьеру, и запасай таблетки. :34:
Были да сплыли...:rolleyes: какая разница в своей или нет стране. А я вообще одна, в Америке.. и родные-близкие так далеко... Страшно это, но стараюсь не думать. :cool:Originally Posted by zmeya3
Я тебя, Змея, с одной стороны понимаю, но с другой ты явно переступаешь черту... сыну 24!!! года, а ты над ним как квочка кудахчишь:evillaugh
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
да никак, только внутри себя.Originally Posted by larsen
просто тут два варианта всего...
1)из-за того, что она не может добиться, чтоб плясали под ее дудку, а она не может и это уже очевидно, она будет отравлять жизнь младшему и себе, ибо старшего ей уже тупо не достать = он самостоятелен, и в этом конкретно деле, маман ему не указ.
2) она немного поотравляет, потом смирится или привыкнет и все устаканится.
т.е.ты смог бы так поступить - бросить мать и брата,ана словах обещать им ,что они будут [priority@1],а когда неделе понадобились помозщь и подержка, то проявить раздражение .Я сказала - больше за помощью обращаться не буду, и ты она с ничего знать не будешь.наверное, он ждал,что мы сами пймём - от него для нас ничего нету. Значит, факт сверхился, надо признать. Он от нас уже сам отрёкся.Originally Posted by Бегемот
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну..покудахтала, и хватит. Самой себе ршить - у меня есть сын или нету. Дала сбе время до понедельника.Originally Posted by LanaS
НЕТ ВОЙНЕ!
Эта патамушта пулемета нету...Originally Posted by LanaS
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Змея, я уже все сказал.Originally Posted by zmeya3
Или ты хочешь, что бы он взял и бросил свою скво из-за вот этих твоих призивывов с броневика?
так я тебе уже сейчас скажу = он не бросит.
и не ты 1-ая и не ты последняя.
чем больше ты его будешь задрачивать, тем больше вы будете отдаляться. Но скво он один фиг не бросит. Вернее сейчас не бросит, как бы ты там выдрючивалась. А если бросит, то бросит сам и потом, а не по твоему свистку.
Так што... Шура, пилите гири - они золотые. (С)
Галкаб, у меня тоже пол-жизни коту под хвост ушло только потому, что я все Идеал, единственный и неповторимый, который бы меня любил, обожал, лелеял, и причем только одну, искала... Даже находила! Как мне по неопытности и наивняку казалось...Originally Posted by Galkab
А сейчас у меня мужа. Тот, которого я всю жизнь НЕ хотела - математик, артист, Лев по гороскопу и Дева по лунному рождению. Ну не в смысле, что именно его не хотела, а в смысле, что не хотела математика, не хотела артиста, не хотела ( упаси боже!) Льва и тд...
И ты знаешь - моя жизнь (с приобретением именно этого мужи))) наконец наладилась!!!
Просто все меняется, поэтому не стоит зацикливаться только на прошлом или только на будущем.
Страсти-мордасти приходят и уходят, а психологическая совместимость, ощущение внутреннего комфорта, взаимопомощь - самое ценное в отношениях в семье на мой скромныйе взгляд - либо есть, либо нет.
И это есть то настоящее, которого мы частенько просто не замечаем в погоне за будущим или в ностальгировании за ушедшим.
:34: ;)
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Змея, ёптыть...перечитай, что сама написала. Т.е. ты старшему позвонила не тогда, когда действительно нужно было младшего вызволять, а когда все закончилось. Арестовали, отпустили. Над чем страдать?Originally Posted by zmeya3
И чего ты от него хотела? Чтоб он приехал к вам покудахтать? А смысл какой?
Откуда ты знаешь, как он себя повел бы, если бы действительно нужна была его реальная помощь? А ты его заранее в сволочи записала. Может, у него таки были дела поважнее , чем перетирание с тобой уже происшедшего, но благополучно закончившегося инцидента?....
А ты, блин, голосишь, как потерпевшая.
Last edited by Rodent; 04-05-2008 at 07:14 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|