Я, кстати, перед отъездом сделал "символическое" турне. Понял, что осталось мало и как-то отлегло. Честно. Сейчас- приезжаю, но каких-то остроноющих ассоциаций не осталось. Просто приезжаю и все.Originally Posted by Akela
Я, кстати, перед отъездом сделал "символическое" турне. Понял, что осталось мало и как-то отлегло. Честно. Сейчас- приезжаю, но каких-то остроноющих ассоциаций не осталось. Просто приезжаю и все.Originally Posted by Akela
вот здесь ?Originally Posted by Akela
Я "уговоров" не видела ...Originally Posted by Akela
Это был символический плевок. Сухой. Не берите в голову :DOriginally Posted by Свинка-бу
xорошо вам, а мне чем дальше, тем там всё роднее, а здеся всё чужее
У меня не так. Пока я жил там, оно менялось вместе со мной. А потом, когда я уехал, стало меняться без меня. И изменилось до неузнaваемости...Originally Posted by Parabellum
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет. Ностальгия- континуум, а агония- экзестенциальный момент. Говорят, все на свои места становится. Кому- высшая истина открывается, кому- поезда с гусями (с)Originally Posted by larsen
Похоже на психоз, только не обижайтесь. Не накручивали б Вы себя, а?Originally Posted by nat123
А как можно понять чью-то чужую любовь?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Маша любит Васю. Я Васю не люблю.
Я пытаюсь понять - почему Маша любит Васю.![]()
Апсолютно нет, сухая констатацыя фактa, припаривонаие чуйств в вывод можна сказатьOriginally Posted by Parabellum
Не думаю, что такие же, я все-таки с Питером очень тесна связана с яслей начиная ))). У нас был по сегодняшним меркам модный вариант все в городе, жилье - за городом. )) Так что Питер с младенчества мой город. И в 19 лет, когда встал выбор город или мужчина я выбрала город....Originally Posted by Parabellum
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|