Ага, именно потому, что в ней нет ни слова о равенстве, а именно о разнице мужчин и женщин.Originally Posted by zvizda
![]()
Ага, именно потому, что в ней нет ни слова о равенстве, а именно о разнице мужчин и женщин.Originally Posted by zvizda
![]()
Против природы не попрёшь, поэтому, решать её придётся вечно. А любые затянувшиеся искусственные процессы, навязывающие псевдо-корректировку природы человека, рано или поздно принимают уродливые формы. Но что поделать, так несправедливо устроен мир..:DOriginally Posted by Дженни
Ты, наверное, выздровела, или это "moment of lucidity"?Originally Posted by zvizda
Именно. Все идиотские понятия - "равенство", "братство", "феминизм" и т.п. - идут против природы.
Дженни,
ну на фика "равноправие-феминизм..." стареющей, одинокой, не понятой...не признанной поэтессе...или признание "равноправия женщин" какомунить анально-гитарному "неприфзойдённо-талантливому" - по его личному мнению - и одинокому - по мнению окружающих -креотифщику???
оно им не нада.
важнее - правильность и элегантность изложения брутального сознания своей непривзойдённости и не пОнятости в этом загрязнённом энвироменте.
Радикалы:rolleyes:
А почему почти никто не считает что у каждого человека свои таланты, вне зависимости от пола? И почему нельзя партнерам уступить лидерство в определенной сфере тому партнеру/ше и которого в этой сфере талант?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А быть мужчиной и женщиной - считается? В наше смутное время, это - большой талант :nono:Originally Posted by Baghera
Вы могли бы полюбить радикала?Originally Posted by Baghera
)
А тебе не кажется, что нельзя мешать понятия лидерство и талант?Это совершенно разные и не связанные вещи.
Например, моя начальница на работе, признает мой талант и очень внимательно (у нее нет опыта на ТВ) слушает мои рекоммендации. Но решение принимает она, с учетом политики и прочей не-теxнической фигни. Я в свою очередь не узурпирую ее начальство (мне это не надо, [been there, done that...])
Предъяви.Originally Posted by zvizda
/выдёргивает из паспорта страничку с аватаром, приклеивает её себе на лоб/Originally Posted by Slippery When Wet
Ну хоть с пивом-то потяну?
От массы тела зависит.Originally Posted by zvizda
...:kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|