а пока ищешь (блондина и машину), чтоб не слишком впадать в кризис и не терять форму, нада иногда разминатьсяOriginally Posted by Дженни
а пока ищешь (блондина и машину), чтоб не слишком впадать в кризис и не терять форму, нада иногда разминатьсяOriginally Posted by Дженни
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Тема в конце Мая началась. Я всё думал что придёт в себя, передумает, успокоится. Нет, не передумала.Originally Posted by ingenue
Я просто хотела Вам помочь ответить себе на вопрос что же сподвигнуло Вашу жену на развод. И вопросы, что я Вам задала, были наводящими. Так как, судя по Вашим ответам, разговоров по душам у вас уже не было долгое время, у меня сложилось мнение, что из ее поступков Вы почерпнете гораздо больше информации, нежели из ее слов. Как она себя вела в последнее время (последний год, последние месяца 3-4 до Мая), что то в ее поведении изменилось? Не обязательно регулярно исчезать до 2-х ночи. Может она стала раздражительней, резче отвечала на Ваши вопросы? Может у вас в последний год были какие то, пусть незначительные, изменения в жизни?Originally Posted by edik
А насчет передумает успокоится - Вы уж, простите, но это самое оскорбительное, на собственной шкуре знаю. На ее проблемы и жалобы надо было обращать внимание и надо было решать их вместе, а не ждать пока "перебесится".
а сам ты хотел ее удержать? или просто пустил на самотек? кто то годами так "висит" пока наконец разбегутся и разведутся...Originally Posted by edik
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Да я не ищу вроде. Хотя читаю вас и думаю - искать, что ли , начать, а то все с кризисом, а я без кризиса.Originally Posted by Джентльмен
Today is a first day of the rest of your life
обидно?;) а еще у всех есть любоффники а ты что то отстаешь :evillaughOriginally Posted by Дженни
Да ужос ваще...Originally Posted by Джентльмен
![]()
тока не завидовать - это не поможет...Originally Posted by Дженни
Ок, я просто буду тихо плакать в уголке.Originally Posted by Джентльмен
ты шо? подтянула корсэт... поправила макияж - и в бой...Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|