Page 45 of 88 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 875

Thread: Чем Россия лучше США.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Чем Россия лучше США.

Quote Originally Posted by Миленция
    она живет там и сама работает в больнице.
    в частной?

VIP

Quote Originally Posted by Птиц
    в частной?
    хозрасчетной. в Клинике ГНИИЭМ

хозрасчетной. в Клинике ГНИИЭМ
    а. это типо ведомственной. государственного нии, в котором прибыли уже наверно лет триста не видели, если вообще когда. в конечном итоге - государственной. это всё нищета. это всё равно что сравнивать Мэрриот или Хилтон с муниципальным притоном-ночлежкой.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Очередь длинны невьебен ... ну короче не маленькя ... и кроме как языки почесать ничего остается ... Но стариков всё таки жалко
    Серьёзно? Я никогда в Америке не видела очередь в аптеке больше 3-4 человек. Обслуживают быстро, часами никто не стоит. Я тебе говорю, оглядись по сторонам. Может тебя случайно в Гватемалу какую-нибудь завезли, и сказали, что это Америка? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Janych's Avatar

Я смотрю тут нащупали слабое место США - система здравоохранения (health care). Действительно, на мировом уровне она не входит даже в десятку. (В отличии от медицины.) Но впереди в первую очередь западноевропейскии страны, Япония... Можно сравнить ту же продолжительность жизни...
    Сравнивать же Российскую систему именно здравоохранения со Штатовской очень сложно. Я не считаю, что Российская лучше - она другая и слишком бедная.
    Last edited by Janych; 01-04-2008 at 05:32 PM.

VIP

а. это типо ведомственной. государственного нии, в котором прибыли уже наверно лет триста не видели, если вообще когда. в конечном итоге - государственной. это всё нищета. это всё равно что сравнивать Мэрриот или Хилтон с муниципальным притоном-ночлежкой.
    вообще не так все.
    можешь прогуглать

вообще не так все.
    можешь прогуглать
    что - всё и что - не так? "хозрасчетная" - это значит, что часть средств поступает от собственной деятельности. часть - идет из бюджета предприятия. на самоокупаемости медицина там не была никогда, и без системы частных медстраховок никогда не будет.

VIP

что - всё и что - не так? "хозрасчетная" - это значит, что часть средств поступает от собственной деятельности. часть - идет из бюджета предприятия. на самоокупаемости медицина там не была никогда, и без системы частных медстраховок никогда не будет.
    не так, что без прибыли итд. Они там кучу лекарств придумали и имеют свое производство. и все такое.
    такая была Академик Блохина, их основатель, она что то там открыла в области иммунологии и микробиологии. Как лечить рак желудка или что то вроде того.
    Какие то бактериофаги они выпускают и из серии что то первый в России иммуноглобулин.
    (деталей не знаю)

не так, что без прибыли итд. Они там кучу лекарств придумали и имеют свое производство. и все такое.
    такая была Академик Блохина, их основатель, она что то там открыла в области иммунологии и микробиологии. Как лечить рак желудка или что то вроде того.
    Какие то бактериофаги они выпускают и из серии что то первый в России иммуноглобулин.
    (деталей не знаю)
    ага, я посмотрел. тем боль странно - если больнице при предприятии федерального уровня, занимающемся выпуском архиважнейшей продукции, вакцин и т.п., не хватает средств и материалов - это просто дурдом - но локального характера. не умеют работать, или не хотят.

Quote Originally Posted by химик
    Остров не надо ставить веши с ног на голову
    Мои постулаты:
    а) в [MD/DC/VA] до хрена пенсионеров толчётся в апетках и покупает на кешак антибиотики ...
    б) на мой праздный вопрос а какого хрена? мне популярно обясняли не раз - а медикер за эти антибиотики не платит
    Химик, ты меня конечно извини, но ты ведь это про американских пенсионеров говоришь, да? Не о русскоязычных в смысле.

Page 45 of 88 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)