Page 45 of 52 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152 LastLast
Results 441 to 450 of 511

Thread: Про культурный шок

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Default Re: Про культурный шок

Quote Originally Posted by Serge7
    В смысле? Что надо было зайти и по-простецки сказать: " Ребята, у меня то то, то то и тото.. Настроение поэтому - дер*мо! Плеасе, хелп." Уверяю Вас, тон разговора здесь был бы совсем иной! ;) :34:
    ...Оспидя...поправляю лямку...
    Серге7, скажу честно я не одобряю тот пост который Вас ...вообщем.. в процессе дискуссии к Вам проявили неуважение. Чересчур, да....но...в общем и целом, вы ребята меня простите....у меня создаётся впечатление что не только Мария "незрелая", но и те кто, извините, высроились в ряд "поклевать", не очень зрелые, добрые или разумные люди. Я уже писала что реакция неадекватная, поступки могут быть не очень контролируемы в силу серьёзных обстоятельств. Словесные обороты может не такие как вам хотелось бы (но ведь каждый выражается по-своему). Всё тщетно. Все аргументы сводятся "а вот она...она сама бяка...а мы вообще-то пушистые, понимающие и принимающие". У всех "понимающих" здесь есть огромное преимущество: вы не в том состоянии что она, и вас довольно несколько...Вообщем, очень хочется сказать, люди, оставатесь людьми, даже когда вам покажется что кто-то "бяки".
    Last edited by AshOgraM; 12-03-2007 at 04:57 PM.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Круче, все сказали - менять, менять страну. Что можно понять за три месяца? да ничего, тем более в раздраее с самим собой. Но ето не суть важно, потом по всем веткам будет проскальзывать мысль - что женицца с американцами невозможна, ветчина ихняяы с корнсиропом, и что вообще всё не так. Но поклевать да, поклевать приятно.

Quote Originally Posted by nat123
    Малое дитё, малое....человек скатывается на уровень ребёнка 5 лет, с непонятными правилами, с непонятным укладом жизни, часто работает на более мерзкой работе, на самой низкой социальной ступеньке, конечно дитё
    про пятилетнее дитё согласна.
    реакция как у пятилетнего.
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    про пятилетнее дитё согласна.
    реакция как у пятилетнего.
    Да и у меня такая же была. В общим так! (облизывает лапу) Верховный совет, ето мой лягушенок, кто имеет что-то против, спросим Акеллу, будем бицца у подножия горы один на один...выкупа в виде двух буйволоф не будет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

"Птичка польку танцевала
    На лужайке в ранний час.
    Нос налево, хвост направо, –
    Это полька Карабас"

тынц-тынц-тынц

:evillaugh

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Птиц
    "Птичка польку танцевала
    На лужайке в ранний час.
    Нос налево, хвост направо, –
    Это полька Карабас"

тынц-тынц-тынц

:евиллаугх
    У Мильки вот эта " Тыц-тыц-тыц" лутше получается!!!!

Quote Originally Posted by Kadet
    У Мильки вот эта " Тыц-тыц-тыц" лутше получается!!!!
    Милька ваще золата анирибёнак :evillaugh

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Гы! Многие посты в этой теме мне напомнили древний анекдот:
    " Муж, возвращаясь из командировки, дабы узнать подробности о "поведении" жены в его отсутствие, звонит соседке в дверь, и когда та открывает, вежливо здоровается, типо:" Привет, бл...ь!" А в ответ:" Кто б...ь? Это я то? Да твоя стерва.....""
    А еще всегда наравился стадный инстинкт - "дайте мне тоже пнуть!!!!"
    - ну да, само собой, стадо. Девушка Мария же не зря обзывалась тут на всех подряд быдлом. Первым бедный Серж, дамский обожатель, ни за что ни про что под это определение попал, кажется... а потом уже все подряд. :kos: Правда, пиналась и ножками брыкала, как пятилетняя капризуля, которой куклу не купили, одна только автор темы... но это малозначащие мелочи. Попробовать ответить по существу на пост #1 - это же ниже нашего достоинства. Встать в позу горделивого презрения к толпе куда проще, да, Кадет? ;) :cool:
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ну да, само собой, стадо. Девушка Мария же не зря обзывалась тут на всех подряд быдлом. Первым бедный Серж, дамский обожатель, ни за что ни про что под это определение попал, кажется... а потом уже все подряд. :кос: Правда, пиналась и ножками брыкала, как пятилетняя капризуля, которой куклу не купили, одна только автор темы... но это малозначащие мелочи. Попробовать ответить по существу на пост #1 - это же ниже нашего достоинства. Встать в позу горделивого презрения к толпе куда проще, да, Кадет? ;) :цоол:
    Дак ведь я уже вроде сказал по-поводу первого поста - не психолог я, и не специалист по общению с разнообразными сервисами. А то, что на "холде" можно сидеть часик - правда, и что весьма часто получить желаемое от этих сервисов немало усилий - тоже правда... А толпу - нет, не презираю - жалею... Особенно в ситуациях, когда взрослые, серьезные люди начинают как базарные бабки - "а она сама - дура!!!" Может, конечно, это и правда, только нафига становиться на ее уровень? Тут ведь вопрос возникает: Вы опустились до ее уровня - ( все - быдло!!)? Или поднялись до ее уровня?

Мне, карочи, пофик.

Я ваще еще больше убедилсо, што это был развод, особенно после того, как куча народу в этой теме поехало друг на друга из-за ее аффтара, и ее же поста прошлой ночью

никаво бошы угаваривать нибуду, пусть луччи миня угаваривают

(уходит из темы надуф гупки)

Page 45 of 52 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)