тогда обратомся к законодательству, хочь прибыль, хочь убыток всё попалам. Я твою тиорию знаю, но мне она кажется иллюзорной, в смысле это иллюзорное разделение денег, а на деле всё равно вшо в одну кучу получаетсяOriginally Posted by Lakomka
тогда обратомся к законодательству, хочь прибыль, хочь убыток всё попалам. Я твою тиорию знаю, но мне она кажется иллюзорной, в смысле это иллюзорное разделение денег, а на деле всё равно вшо в одну кучу получаетсяOriginally Posted by Lakomka
а ты предлагаешь все в одну кучу? 8-O я так не люблю... у меня носки отдельно, колготки отдельно, трусы.... опятьже... юбки/брюки отдельно от футболок/рубашек... мужа вещи отдельно... детские вещи тоже ку каждого в своем шкафу...:smoke:Originally Posted by Malishka
зачем нам законодательство? тут ктото разводиться? :lol:Originally Posted by nat123
ну иллюзорно или нет вещь спорная ;)
Не надо утрировать, ты прекрасно знаешь о чём яOriginally Posted by Lakomka
Мы говорим не об общем порядке в доме
Получаетса, по твоему мышлению надо иметь два именно отдельных холодильника (его/её), отдельные спальни (его/её) и т.д
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
"Не надо утрировать, ты прекрасно знаешь о чём я" цOriginally Posted by Malishka
я не понимаю откуда ты это взяла "два именно отдельных холодильника (его/её), отдельные спальни (его/её) " ц не вижу логики :rtyu:
Лакомке- а вот скажем дом? как пополам покупать? или как?
я не знаю ни одной семью, кто б за кеш здесь купил дом.. А по-сему берется моргедж и, как я уже говорила, в банке подписывают все документы как муж так и жена.
лучше меньше, да лучше.
Так почему может дом был до брака у кого, или на мужа или на жену или попалам со счетов платят? я спарашиваю как на практике люди с раздельными деньгами делают?
Я следую твоей логике об обыкновенном порядке в доме. Вот при чём тут ваши отдельно сложеные трусы к отдельному банковскому счёту??? не вижу логики :rtyu:Originally Posted by Lakomka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а при чем тут раздельные сщета к раздельным холодильникам?Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|