Я ЛИЧНО считаю, что аллергию лучше лечут в Израиле, например.Originally Posted by Ink
Я ЛИЧНО считаю, что аллергию лучше лечут в Израиле, например.Originally Posted by Ink
Ты хочешь сказать, что социальная защита не работает? А как же [Medicaid], как же всякие бесплатные [county hospitals]? Как же клиники для малоимущих в госпиталях? Опять же, никто на пороге госпиталя не умирает.Originally Posted by Труль Экстазе
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну так и работает, ты платиш налоги, и пенсионеры на них жывут, лечаца и посешяют "децкие садики". А также, живут и лечаца все велферешики - халявшики и люди которыхе релаьно не могут работать . В чём че загвоздка?Originally Posted by Труль Экстазе
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Остров.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мы слово "ДОЛЖНЫ" или "ОБЯЗАНЫ" обсуждаем.
Смотри сообщению к Острову.Originally Posted by Shtirliz
Вы, может не ты именно, писали тут, что никто никому не должен.
а вот викпедия, было приятно термины вспомнить))
Основной классификацией является деление функций государства на внутренние и внешние. К внутренним функциям государства относятся:
Правовая функция — обеспечение правопорядка, установление правовых норм, регулирующих общественные отношения и поведение граждан, охрана прав и свобод человека и гражданина.
Политическая функция — обеспечение политической стабильности, выработка программно-стратегических целей и задач развития общества.
Организаторская функция — упорядочивание всей властной деятельности, осуществление контроля за исполнением законов, координация деятельности всех субъектов политической системы.
Экономическая функция — организация, координация и регулирование экономических процессов с помощью налоговой и кредитной политики, планирования, создания стимулов экономической активности, осуществления санкций.
Социальная функция — обеспечение солидарных отношений в обществе, сотрудничества различных слоев общества, реализации принципа социальной справедливости, защита интересов тех категорий граждан, которые в силу объективных причин не могут самостоятельно обеспечить достойный уровень жизни (инвалиды, пенсионеры, матери, дети), поддержка жилищного строительства, здравоохранения, системы общественного транспорта.
Экологическая функция — гарантирование человеку здоровой среды обитания, установление режима природопользования.
Культурная функция — создание условий для удовлетворения культурных запросов людей, формирования высокой духовности, гражданственности, гарантирование открытого информационного пространства.
Образовательная функция — деятельность по обеспечению демократизации образования, его непрерывности и качественности, предоставлению людям равных возможностей получения образования.
Ты можеш считать что в Береге Слоновой Кости, это не меняет фактов. В израиле её "лечат" дешевле.Originally Posted by Труль Экстазе
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Хорошо. Ну так делают уже то что "должны". Почему-то многие думают, что им должны до такой степени, что им ничего для этого делать не надо. Зачем, действительно....им же должны...Originally Posted by Труль Экстазе
(Я не о тебе лично...я надеюсь, ты понимаешь).
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
"Последний раз и спать пошла ..."(с)Originally Posted by Shtirliz
в том, что то же самое делают и другие развитые страны мира(менее богатые, чем мы), но и про медицину для своих граждан они "не забывают".
Так какая товя позиция? Государство должно обеспечит каждому человеку живушему в нём бесплатное мед. лечение?Originally Posted by Труль Экстазе
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
так мы обмусоливаем тут пост Качелина.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я не думаю ничего тут уже.
Потому, как я именно тот персонаж, который покупал страховку за 200 баксов (доплачивала работадателю) и могла бы, в принципе, утаить эти 200 баксов своего дохода и получить медикейт и соответственно страховка была бы лучше.
вот и все.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|