Page 45 of 65 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 642

Thread: Дополнение к существующим правилам форума.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Дополнение к существующим правилам форума.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я уже вроде ответил на этот вопрос. Если возникла осознанная необходимость нарушить правило конкретного раздела, но без осложнений - то найди раздел, где это можно сделать. Потом возвращайся обратно. Если возникла осознанная необходимость нарушить правило форума - то найди форум, где это можно сделать, потом возвращайся.
    еще раз.
    Привожу конкретный пример.
    Я вчера употребил некорректное слово или выражение, причем в неправильном разделе. За что ты меня конкретно отчитал. И я как бы ничего не имею против этого.
    Далее, как мы оба понимаем, я это сделал не со зла, и я даже не являюсь там каким-то злостным нарушителем и все в таком духе.
    Кроме того, после предупреждения, у меня пропало желание ходить в политику или серьезные разговоры обо всем, хотя там на самом деле такое же базалание как и везде. НО желание пропало.
    Т.е. эффект с одной стороны достигнут = предупреждение было дано, и раздел от нарушителя очищен. СОгласно правилам и общей морали это есть хорошо.
    Теперь про осознаную необходимость.
    Осознаной необходимости нет, но все время оглядываться в той я теме или не втой, и "фильтровать базар" нет ни желания, ни даже времени = люди вроде как тут дискутируют и расслабляются. Я абсолютно понимаю, что за жесткое нарушение человек может быть и\или будет забанен. Но вот так вот держать юзеров в каком-то страхе или там под давлением, или даже предлагать им идти на другие ресурсы, это на мой взгляд, очень слабая линия партии и правительства.
    Не говоря уже о том, что албанский\падонский это детище Рунета. И в правилах до сих пор они не были запрещены.
    Если вы действительно хотите сделать вход сюда "со словарем Даля", то придется выравнять всех, и себя в том числе. Так что подумайте, на сколько это принесет ресурсу ту или иную пользу.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Можешь считать меня безграмотным, а себя предупреждённым.
    Можете считать меня бабой-дурой и говорящей на "другом языке"....Но это сведение каких-то личных счётов. Я примерно догадываюсь, что это какие-то личные давние неприязни, что действия модераторов не обсуждаются. Но положа руку на сердце - я столько раз писала завуалированные, гораздо худшие гадости и мне ничего за это не было...ребяты, в смысли мужчины? вам что не хватает действительных проблем в жизни? Честnо не понимаю и не хочу читать какие-то про какую-то подковерную борьбу. Очень скучно.

Предложение с вопросом. Можно ли мне оставить возможным говорить и писать как хочется в "Тарктите трёx мужицких кризисов"? Пусть эта тема будет перенесена в "крышу снесло". Обещаю писать только там и никаких других тем не касацца. Это не моя война и тратить время на разборки мне не хочется.

. vpered's Avatar

Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.
    у меня меня конструктивнае предложение

для того, чтобы дополнения к правилам лучше соответствовали духу форума, надо разбавить их популярными здесь туалетными аналогиями, как минимум, заменить "Ежели вам наплевать" на "Ежели вам насрать"

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

А ответьте мне, пожалуйста, про включения ангийских слов, оно ж кайнда важно, как мне кажется.
    Вот, например, Акела писал в другой теме:
    Quote Originally Posted by Akela
    Наблюдение:
    Работающая у меня дома бэбиситтер бегает быстро. Но motion detector включает сигнализацию быстрее.
    Теперь так нельзя будет, да?
    Или, типо, можно, но в разумных пределах?
    И если последнее, то поместится ли в рамки разумных пределов, если я напишу, вот, конкретно вот так:

"Вчера был на парти, так там одна гёрл такой булшит несла - просто ужас, а при этом, ниче такая, симпатичная мидэйдж тётка."

Ответьте, пожалуйста.
    смайлики сак

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

НА форуме скорей взято правило.

1)Босс всегда прав
    2) если он не прав (смотри правило #1)
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Кретинофоб Akela's Avatar

CrazyDoctor.. Привет.. Редко ты здесь.. Ну да, понятно.;)

Я с удовольствием тебе отвечу, только обьясни мне, пожалуйста, каким боком приведенная тобой моя цитата, относится к "дополнениям к правилам". И к какому именно. Если тебе не тяжело, конечно.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Я с удовольствием тебе отвечу, только обьясни мне, пожалуйста, каким боком приведенная тобой моя цитата, относится к "дополнениям к правилам". И к какому именно. Если тебе не тяжело, конечно.
    Ну как, там английских слов две штуки. Тока этим.
    смайлики сак

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    НА форуме скорей взято правило.

1)Босс всегда прав
    2) если он не прав (смотри правило #1)
    Томас, мне за это правило уже сделали предупреждение.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Подумал, может ты не отвечаешь, потому что я на твой вопрос не ответил про "какое из правил". Вот про это
    11. Этот форум русскоязычный. Т.е не англоязычный
    Еще раз, можно ли отдельные слова употреблять и можно ли их спэлать по-русски? И если да, но в разумных пределах, то можно ли выражаться как я в примере тремя постами выше?

(Или ты просто ушел, или думаешь, тогда сорри, я на всякий случай тогда)
    смайлики сак

pustOMELYA omele's Avatar

Акела уехал в аеропорт встречать друзей (ет я только прочитала в "что делать " теме )
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 45 of 65 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)