еще раз.Originally Posted by Nabludatel'
Привожу конкретный пример.
Я вчера употребил некорректное слово или выражение, причем в неправильном разделе. За что ты меня конкретно отчитал. И я как бы ничего не имею против этого.
Далее, как мы оба понимаем, я это сделал не со зла, и я даже не являюсь там каким-то злостным нарушителем и все в таком духе.
Кроме того, после предупреждения, у меня пропало желание ходить в политику или серьезные разговоры обо всем, хотя там на самом деле такое же базалание как и везде. НО желание пропало.
Т.е. эффект с одной стороны достигнут = предупреждение было дано, и раздел от нарушителя очищен. СОгласно правилам и общей морали это есть хорошо.
Теперь про осознаную необходимость.
Осознаной необходимости нет, но все время оглядываться в той я теме или не втой, и "фильтровать базар" нет ни желания, ни даже времени = люди вроде как тут дискутируют и расслабляются. Я абсолютно понимаю, что за жесткое нарушение человек может быть и\или будет забанен. Но вот так вот держать юзеров в каком-то страхе или там под давлением, или даже предлагать им идти на другие ресурсы, это на мой взгляд, очень слабая линия партии и правительства.
Не говоря уже о том, что албанский\падонский это детище Рунета. И в правилах до сих пор они не были запрещены.
Если вы действительно хотите сделать вход сюда "со словарем Даля", то придется выравнять всех, и себя в том числе. Так что подумайте, на сколько это принесет ресурсу ту или иную пользу.

Reply With Quote