Page 45 of 55 FirstFirst ... 3536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 441 to 450 of 549

Thread: В свободном полете...

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: В свободном полете...

Quote Originally Posted by Fursetka
    куда смотреть то надо было. а вообще да, мне вообще многое делать лень.
    чево мне бояться то? ето ты бойся.
    Уже. Дрожу. От предвкушения.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger
    Уже. Дрожу. От предвкушения.
    ты тока знаешь чево, согласись со мной в чем нибудь перед встречой.

Forum Hero Буржуй's Avatar

тебе еротические или не очень?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

ты тока знаешь чево, согласись со мной в чем нибудь перед встречой.
    Естессно. До среды - спорим непримиримо, потом я соглашаюсь в Четверг - после ланча. Потом романтика, свечки и т.п.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger
    Естессно. До среды - спорим непримиримо, потом я соглашаюсь в Четверг - после ланча. Потом романтика, свечки и т.п.
    хороший план. за свечки у нас cosmo ответстванная.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

хороший план. за свечки у нас cosmo ответстванная.
    :grum:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    более патологической глупости, я просто никогда еще не слыхал. (пардон)
    С каких это пардон пирогов, не разрешать видеться с ребенокм???
    Для этого есть основания?
    Если чувак изменяет жене, это совсем далеко не повод лишать его кастоди, и уж тем более визитэйшнз.
    Бегемот, я что, говорила что это разумно или правильно????????????????? Я сказала что когда женщина рассержена (а изменой её можно рассердить), она может быть способна на ВСЁ. Мы с тобой тут може сидеть и говорить как это не правильно пользоватьса детьми, и что не нужно им наговаривать на второго родителя, но именно все вот эти "неправильно/ненужн" и сплош и рядом. Когда зол, не отвечаеш за свои действия.

Уточняю: НЕТ, я такое не одобряю, просто рассказываю какие вещи проишодят.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Ты давай давай, потри свои розовые очки, лучше видно будет. 99% женщин никогда не уйдут забрав ребэнка от хорошего мужа только за то что он ей сексуально изменил.

Откуда статистика 99%? На какой планете ты живёш. Муж уже не хороший раз изменил.

Мне сделать больно так же легко как и мне ей. Не знаю кем ты работаешь в госпитале, няничкой или врачём практикантом, но гонера и самодовольствия в тебе выше крыши, хотя несёш; полную чушь. Что значит забрать и не дать видеться. ЛОЛ Кто у меня может забрать моего ребёнка и не дать видеться? Никогда не слышала о джоинт кастеди?

П.С. А если женщины рассерженны, они могут только в истерики биться, больше ничего, это так для информации. Я понимаю что ты думаешь что ты больно умная, но предел же всему есть.
    Где ты видиш гонор и самодовольство? Я тебе описала ситуацию. Задела за нерв? Твои проблемы, не мои. А система тут работает НЕ как у на востоке, и у женщины тут всё таки будет побольше прав чем у тебя. Твоей жене достаточно обвинить тебя что ты её хоть раз ударил, или словесно обижал, так ты своего ребёнка будеш в лудшем случае видить с суепрвайзером

Я не знаю с какими дамами ТЫ был что бились в истериках, но истерики ситуацию не решают; нужно действовать.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Виртуальный имидж Инка может быть 180 от реального.. представила такого "диванного команчи".. лежит под диваном и орет, "Сказал - не выйду, значит не выйду!" а жена его в это время мухобойкой оттуда
    :shura:

интересно девки пляшут...

Ну практический. Например, был я на экскурсии в Японии, лет 8 назад, я тогда был не женат, но практический одно и тоже, моя подруга со мной не поехала. Короче в автобусе я познакомился с одной девушкой, на 2ю ночь она спала у меня в номере, причём она меня очень банально спросила после экскурсии: Ты не к кому ещё не прислонился? Я сказал: Нет, но готов с удовольствием. После поездки мы друг друга не видели и не собирались видеть. Элементарная история.
    Какая необычная история. Аж всего проняло как-то
    Инк, расскажи ещё.
    цирк с конями

Page 45 of 55 FirstFirst ... 3536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)