Уже. Дрожу. От предвкушения.Originally Posted by Fursetka
![]()
ты тока знаешь чево, согласись со мной в чем нибудь перед встречой.Originally Posted by peterburger
![]()
Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Естессно. До среды - спорим непримиримо, потом я соглашаюсь в Четверг - после ланча. Потом романтика, свечки и т.п.Originally Posted by Fursetka
![]()
хороший план. за свечки у нас cosmo ответстванная.Originally Posted by peterburger
:grum:Originally Posted by Fursetka
Бегемот, я что, говорила что это разумно или правильно????????????????? Я сказала что когда женщина рассержена (а изменой её можно рассердить), она может быть способна на ВСЁ. Мы с тобой тут може сидеть и говорить как это не правильно пользоватьса детьми, и что не нужно им наговаривать на второго родителя, но именно все вот эти "неправильно/ненужн" и сплош и рядом. Когда зол, не отвечаеш за свои действия.Originally Posted by Бегемот
Уточняю: НЕТ, я такое не одобряю, просто рассказываю какие вещи проишодят.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Ink
Откуда статистика 99%? На какой планете ты живёш. Муж уже не хороший раз изменил.
Где ты видиш гонор и самодовольство? Я тебе описала ситуацию. Задела за нерв? Твои проблемы, не мои. А система тут работает НЕ как у на востоке, и у женщины тут всё таки будет побольше прав чем у тебя. Твоей жене достаточно обвинить тебя что ты её хоть раз ударил, или словесно обижал, так ты своего ребёнка будеш в лудшем случае видить с суепрвайзеромOriginally Posted by Ink
Я не знаю с какими дамами ТЫ был что бились в истериках, но истерики ситуацию не решают; нужно действовать.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Виртуальный имидж Инка может быть 180 от реального.. представила такого "диванного команчи".. лежит под диваном и орет, "Сказал - не выйду, значит не выйду!" а жена его в это время мухобойкой оттуда
:shura:
Какая необычная история. Аж всего проняло как-тоOriginally Posted by Ink
Инк, расскажи ещё.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|