Зачем мне ето? Мне что Химиков и [Whoever] на нашем славном форуме не хватает? А ты давай отвечай!!! :twak:Originally Posted by химик
Зачем мне ето? Мне что Химиков и [Whoever] на нашем славном форуме не хватает? А ты давай отвечай!!! :twak:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ОOriginally Posted by LanaS
А у нас один "мальчик" 20 лет ушел к такой тете 35 летней жить. Семьей.Оформили ли они брак официально, неизвестно. Но факт имел место быть.
А еще у одного мама вышла "замуж", так отчим старше пасынка на несколько лет всего... Не редкость, короче...
допрыгались
Речь не о тебе, а о тексте.Originally Posted by nat123
Написано каким-то обиженным на "русскую любовь" человеком.
И как противопоставление он/она показывает "францускую любовь". Какие там мирные и дружелюбные отношением между супругами и любовницами/любовниками, как там всё бескорыстно, красиво, честно и прочее, прочее.
Собственно, я хотел пройтись по всему тексту, но он (текст) настолько отдаёт обиженными, написавшим его субьектом, чувствами, что каждое предложение и весь пост в целом не заслуживают даже контраргументов. Всё притянуто за уши, где надо - придавлено, где надо - возвеличено. Как резинка от безразмерных трусов.
Вообще, спорить или аргументировать с обиженными людьми - последнее и совершенно бесполезное дело.
цирк с конями
Многие мои подрушки в России вышли второй раз замуж за "мальчиков" на 7-10 лет младши...вторых детей родили...Originally Posted by Фима Собак
Мне показалось что все проще. Автор всего-лишь хочет похвастаться что нашел группу женщин, в которой он "старый и лысый" может "котироваться".Originally Posted by Фима Собак
Да нет, я этого человека много лет знаю....Вот про кураж и настроние в любви, охоте и работе я с ним согласна полностью...Люди как бы попадают в орбиту таких "увлечённых", они сами заражаются...и пофик - лысый, не очень красивый...я про это отрывок привела, потом уш Фима спросила и понеслось..в общем, как всегда на форуме.Originally Posted by Nabludatel'
Постоянно.Originally Posted by LanaS
Диапазон был 28 - 38, моложе меня не интересовали..:D
На 65 летних не перешел...просто немного сдвинулись возрастные рамки.
Скажем, 30 - 40.
Я про отрывок чьих-то мыслей, которые Ната привелаOriginally Posted by Krasota
допрыгались
aaa. sorry :oops:Originally Posted by Фима Собак
Главное штоб не больше 48 кг.Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|