не спорю, но каждая женщина решает для себя, не так ли? значит ли ето что она конченная егоистка или плохая мать?Originally Posted by nat123
не спорю, но каждая женщина решает для себя, не так ли? значит ли ето что она конченная егоистка или плохая мать?Originally Posted by nat123
Порой - ДА.Originally Posted by Fursetka
логично, а нижнюю часть предлагаю сразу залить в бетон и обложить досками(вагонкой), ну ээээ... шоб не убежал... :34:Originally Posted by Fursetka
Пару рас? вот говорят каждая 4-я врёт.Originally Posted by Бегемот
Каждая четвертая притворяется в постели. Об этом говорят опубликованные вчера британской прессой итоги опроса, проведенного One-Poll, англосаксонской службой изучения общественного мнения. Из 4 тысяч опрошенных женщин, имеющих сексуальный контакт в среднем 99 раз в год, около 30% заявили, что имитировали оргазм с каждым своим партнером. В 90% случаев партнер не заметил игры.
Эти данные, по сравнению с 43% итальянок, которые, согласно немногочисленным опросам, признались, что имитировали оргазм хотя бы один раз в жизни, следует воспринимать как улучшение ситуации. Но британские таблоиды – в первую очередь The Sun, опубликовавшая статью под названием "Да! ДА! Да!", и это было не название рок-группы – не восприняли эту новость на ура. Данные, полученные на местах (по числу сексуальных актов лидируют пары из Ноттингема, 91 в год; замыкают таблицу с 42 сношениями в год пары из Шеффилда), и "мужские" заповеди и рекомендации о том, как стать хорошим любовником, свидетельствуют об атмосфере тревоги.
С мужской точки зрения, труднее принять тот факт, что, по признанию 20% опрошенных британок, для возбуждения они думают о другом. Но среди англичанок подавляющее большинство (80%) тех, кто предпочитает более продолжительные отношения с не слишком ловким, но внимательным и вежливым партнером, чем с великолепным любовником, практически не испытывающим нежных чувств к партнерше. Потому что – так утверждают 15% женщин – плохую технику можно усовершенствовать. А от отсутствия чувств, напротив, очень трудно найти лекарство.
ничуть нетOriginally Posted by Fursetka
Я за c-section
за формулы
И пока не уверрена я вообще детей хочу
Ты что курсы по скоропечатанию закончила? Блин, как начнут строчить тут...Originally Posted by nat123
мужики не сказали, но подумалиOriginally Posted by nat123
![]()
Я ещё рас говорю - тебе нужна моя личная оченка? мой диагноз? я не буду этого делать. Думай сама.Originally Posted by Fursetka
Нажымаишь капи, потом паст....а што тебя обьём или воводы не устроили?:DOriginally Posted by John Adams
мне не нужна ничья оценка,Originally Posted by nat123
I thought this is what people do on forums, they discuss things. No?
а вы не учительницей младших классов работаете??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|