Page 45 of 78 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 773

Thread: если бы вы не могли иметь детей.

Default Re: если бы вы не могли иметь детей.

Quote Originally Posted by nat123
    Давайте так. И в свете последних вчерашних разговоров тоже....Мы сюда зачем приходим? Поговорить? правильна...каждый высказывает свою точку зрения, не с целью показать, что именно ты хуже, лучше , член у мужа толщи...а так сказать общё высказацца. Теперь по существу - мамочка с материнским молоком передаёт и иммунитет к различным болячкам. Лушче, чем молоко матери ничего быть не может. Есть ещё разные теории психологов о том, что дети вскормелнные грудью куда как ближе к матери...Можно кормить чем угодно, дело безусловно твоё. Для ребёнка материнское молоко ето гарантия, что он будет болеть меньше. Кстати риск аллергий у детей на формуле в разы выше, не от формулы аллергия ,а так сказать общий аллергеный фон выше.
    не спорю, но каждая женщина решает для себя, не так ли? значит ли ето что она конченная егоистка или плохая мать?

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    не спорю, но каждая женщина решает для себя, не так ли? значит ли ето что она конченная егоистка или плохая мать?
    Порой - ДА.

Banned Forever Бегемот's Avatar

можно просто по пояс закопать и верхнюю часть покрасить
    логично, а нижнюю часть предлагаю сразу залить в бетон и обложить досками(вагонкой), ну ээээ... шоб не убежал... :34:

Quote Originally Posted by Бегемот
    некотрых даже сам доводил пару рас до такой стадии... (не со зла канешна) :роллеыес:
    Пару рас? вот говорят каждая 4-я врёт.

Каждая четвертая притворяется в постели. Об этом говорят опубликованные вчера британской прессой итоги опроса, проведенного One-Poll, англосаксонской службой изучения общественного мнения. Из 4 тысяч опрошенных женщин, имеющих сексуальный контакт в среднем 99 раз в год, около 30% заявили, что имитировали оргазм с каждым своим партнером. В 90% случаев партнер не заметил игры.
    Эти данные, по сравнению с 43% итальянок, которые, согласно немногочисленным опросам, признались, что имитировали оргазм хотя бы один раз в жизни, следует воспринимать как улучшение ситуации. Но британские таблоиды – в первую очередь The Sun, опубликовавшая статью под названием "Да! ДА! Да!", и это было не название рок-группы – не восприняли эту новость на ура. Данные, полученные на местах (по числу сексуальных актов лидируют пары из Ноттингема, 91 в год; замыкают таблицу с 42 сношениями в год пары из Шеффилда), и "мужские" заповеди и рекомендации о том, как стать хорошим любовником, свидетельствуют об атмосфере тревоги.
    С мужской точки зрения, труднее принять тот факт, что, по признанию 20% опрошенных британок, для возбуждения они думают о другом. Но среди англичанок подавляющее большинство (80%) тех, кто предпочитает более продолжительные отношения с не слишком ловким, но внимательным и вежливым партнером, чем с великолепным любовником, практически не испытывающим нежных чувств к партнерше. Потому что – так утверждают 15% женщин – плохую технику можно усовершенствовать. А от отсутствия чувств, напротив, очень трудно найти лекарство.

----------- sharik's Avatar

ничуть нет
    Я за c-section
    за формулы
    И пока не уверрена я вообще детей хочу

Banned Forever John Adams's Avatar

Каждая четвертая притворяется в постели. Об этом говорят опубликованные вчера британской прессой итоги опроса, проведенного Оне-Полл, англосаксонской службой изучения общественного мнения. Из 4 тысяч опрошенных женщин, имеющих сексуальный контакт в среднем 99 раз в год, около 30% заявили, что имитировали оргазм с каждым своим партнером. В 90% случаев партнер не заметил игры.
    Эти данные, по сравнению с 43% итальянок, которые, согласно немногочисленным опросам, признались, что имитировали оргазм хотя бы один раз в жизни, следует воспринимать как улучшение ситуации. Но британские таблоиды – в первую очередь Тхе Сун, опубликовавшая статью под названием "Да! ДА! Да!", и это было не название рок-группы – не восприняли эту новость на ура. Данные, полученные на местах (по числу сексуальных актов лидируют пары из Ноттингема, 91 в год; замыкают таблицу с 42 сношениями в год пары из Шеффилда), и "мужские" заповеди и рекомендации о том, как стать хорошим любовником, свидетельствуют об атмосфере тревоги.
    С мужской точки зрения, труднее принять тот факт, что, по признанию 20% опрошенных британок, для возбуждения они думают о другом. Но среди англичанок подавляющее большинство (80%) тех, кто предпочитает более продолжительные отношения с не слишком ловким, но внимательным и вежливым партнером, чем с великолепным любовником, практически не испытывающим нежных чувств к партнерше. Потому что – так утверждают 15% женщин – плохую технику можно усовершенствовать. А от отсутствия чувств, напротив, очень трудно найти лекарство.
    Ты что курсы по скоропечатанию закончила? Блин, как начнут строчить тут...

Каждая четвертая притворяется в постели. Об этом говорят опубликованные вчера британской прессой итоги опроса, проведенного One-Poll, англосаксонской службой изучения общественного мнения. Из 4 тысяч опрошенных женщин, имеющих сексуальный контакт в среднем 99 раз в год, около 30% заявили, что имитировали оргазм с каждым своим партнером. В 90% случаев партнер не заметил игры.
    Эти данные, по сравнению с 43% итальянок, которые, согласно немногочисленным опросам, признались, что имитировали оргазм хотя бы один раз в жизни, следует воспринимать как улучшение ситуации. Но британские таблоиды – в первую очередь The Sun, опубликовавшая статью под названием "Да! ДА! Да!", и это было не название рок-группы – не восприняли эту новость на ура. Данные, полученные на местах (по числу сексуальных актов лидируют пары из Ноттингема, 91 в год; замыкают таблицу с 42 сношениями в год пары из Шеффилда), и "мужские" заповеди и рекомендации о том, как стать хорошим любовником, свидетельствуют об атмосфере тревоги.
    мужики не сказали, но подумали

Я ещё рас говорю - тебе нужна моя личная оченка? мой диагноз? я не буду этого делать. Думай сама.

Quote Originally Posted by John Adams
    Ты что курсы по скоропечатанию закончила? Блин, как начнут строчить тут...
    Нажымаишь капи, потом паст....а што тебя обьём или воводы не устроили?:D

Я ещё рас говорю - тебе нужна моя личная оченка? мой диагноз? я не буду этого делать. Думай сама.
    мне не нужна ничья оценка,
    I thought this is what people do on forums, they discuss things. No?
    а вы не учительницей младших классов работаете??

Page 45 of 78 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)