View Poll Results: Делали ли вы аборт?

Voters
52. You may not vote on this poll
  • да

17 32.69%
  • нет

35 67.31%
Page 45 of 58 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 580

Thread: Является ли аборт убийством?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Является ли аборт убийством?

Quote Originally Posted by nat123
    Чиста случайной не может, не может. Не нада мне рассказывать жалостливые истории про беременных 8-ми классниц.
    - Ната, я беременных девяти- и десятиклассниц каждый божий день вижу в нашей школе. А вообще для беременных и родивших девочек у нас в городе специальная школа есть, единственная, где миддл и хай скул под одной крышей - там в том же здании [day care center] устроен, для младенцев, и ясельная группа прямо в школе же, для деток постарше. Некоторые восьмиклассницы и туда и туда по мелкому закидывают утром, перед началом уроков. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Level 1 User

анекдот... если аборт это убийство, то минет это каннибализм...:34:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Крокодил, Вы беременны счас?
    Пошел посмотрел на себя в зеркало. Месяцев на семь тяну. А что?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Ната, я беременных девяти- и десятиклассниц каждый божий день вижу в нашей школе. А вообще для беременных и родивших девочек у нас в городе специальная школа есть, единственная, где миддл и хай скул под одной крышей - там в том же здании [day care center] устроен, для младенцев, и ясельная группа прямо в школе же, для деток постарше. Некоторые восьмиклассницы и туда и туда по мелкому закидывают утром, перед началом уроков. :кос:
    Но я-то не 8-ми классница и рассуждаю не с их мозгами.....И кто бы и что не говорил, с позиции религии или атеиста или агностика, просто с пониманием, что шкрябать женщину вслепую фикня и риск.

Но я-то не 8-ми классница и рассуждаю не с их мозгами.....И кто бы и что не говорил, с позиции религии или атеиста или агностика, просто с пониманием, что шкрябать женщину вслепую фикня и риск.
    - да кто говорит, что ура и да здравствует. Разумеется, риск. Я когда ещё в другой темке ссылку на Ломачинского ставила (есть такой патологоанатом и писатель), он эти дела чрезвычайно красочно описал в назидание всем, кто думает, что аборт это наилучший метод контрацепции. Но что тётке делать, если порвался презик или таблетки не сработали? Я читала не так давно где-то в инетских новостях - в Британии забеременела молодая тётка, будучи на таблетках. Интересно в этом факте то, что забеременела она четырьмя близнецами... :tt:
    Гуляю сама по себе.

Мура, каждый предохраняется, как он хочет, а что можна найти способ, который будет работать именно для него - можна!. Я имела опыт наблюдения аборта. Мне снимали швы, и попросили подождать на кушетачки в той же операционной, пока тётку абортировали. всем выступающим "за" не советую даже иметь подобнай опыт...Я не скажу, что я человек слабонервнай.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Нат, ну с тобой, я уверен все в порядке. Но тем не менее малолетних дур (и дураков) хватает. Для некоторых без возможности аборта - это просто конец жизни. Я их не оправдываю, но панишмент сильно жесток.

Quote Originally Posted by Krakadil
    Нат, ну с тобой, я уверен все в порядке. Но тем не менее малолетних дур (и дураков) хватает. Для некоторых без возможности аборта - это просто конец жизни. Я их не оправдываю, но панишмент сильно жесток.
    У меня своё мнение, для меня убийство да, но свою точку зрения, я не собираюсь сирьёзно защищать на форуме. Каждый решает сам.

Мура, каждый предохраняется, как он хочет, а что можна найти способ, который будет работать именно для него - можна!. Я имела опыт наблюдения аборта. Мне снимали швы, и попросили подождать на кушетачки в той же операционной, пока тётку абортировали. всем выступающим "за" не советую даже иметь подобнай опыт...Я не скажу, что я человек слабонервнай.
    - это в России было? Ну тогда чего удивительного - это ведь настоящая хирургическая операция, которую и тогда и сейчас на нашей великой родине проводят без наркоза. Обыкновенное российское скотство... С данным той тётке вовремя и в достаточном количестве наркозом твои впечатления, я так подозреваю, было бы совершенно иными. :cool:
    Гуляю сама по себе.

При чем тут Россия? Короче - был у тётки и наркоз и всё делали грамотно, при чем тут скотство?

Page 45 of 58 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)