даже не мечтайте, и бросьте думать, о таком внимании ,к собственным проблемам.Originally Posted by Galkab
даже не мечтайте, и бросьте думать, о таком внимании ,к собственным проблемам.Originally Posted by Galkab
Опасная говядина
Опубликовано: 28 мар, 17:46
Беременные женщины, употребляющие слишком много мяса коров, получавших гормоны роста, рискуют в будущем снижением фертильности у своих пока не рожденных сыновей, предположили вчера ученые.
Новое исследование показало, что у мужчин из США, чьи матери ели говядину как минимум раз в день, вероятна более низкая концентрация спермы, чем обычно, что потенциально влияет на их способность иметь детей.............http://e-news.com.ua/show/146714.html
http://www.fishki.net/comment.php?id=19323
еще одна опасная говядина - корова пожирает цыпленка.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
мечта желтой прессы : сожрать корову ,сожравшую цыпленка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
.. если бы на землю прилетели пришельцы, окупировали землю, и устроили сафари, охоту на людей.Originally Posted by omele
охотились, убивали и готовили различные блюда. и своих возлюбленных приглашали в рестораны, угощали различными блюдами..
какие бы блюда это были?
шашлык из блондинки, под соусом из ..
тогда бы люди лучше пригляделись к животным?
в первую очередь охотились бы на вегетерианцев...их легче поймать и ходят стадом.
а еще, если бы у бабушки был бы хуй, то она бы была дедушкой.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
и ты считаешь, что для этого предназачен форум?Originally Posted by FOLEY
это тонкий юмор?
мы же с животными- рука об руку с незапамятных времён...они привыкли...:evillaughOriginally Posted by YMK1
А если совсем-совсем не кушать мяса и не убивать животных и дать им безконтрольно расплодиться, то неизвестно, чем этот цирк кончится:rolleyes: ..может они на нас охотится будут и из наших шкур ботинки себе делать будут, а?а?а?:evillaugh задумывались над таким поворотом событий? В нашем мире, или ты, или тебя.;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
о да... с меня точо, какая-нибудь лысая горилла снимет скальп на парик ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
И имени не спросит.....вот тогда кое-кто и расскажет ей, что нам голова болит, что мы не зоофилы...а тока любители...:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|