Папрашу!!!!! :nono:Originally Posted by Экспортёр
Папрашу!!!!! :nono:Originally Posted by Экспортёр
..добрый ангел мигрени..
Я Лене предложил встретиться и обговорить посты... ЭТО ХАМСТВО? Вы чё новое поколение оболдели?Originally Posted by Экспортёр
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Так я не понял? Чё это - мордобоя не будет?! Заднюю включил? Мля, а ставки-тотализатор как же теперь...Originally Posted by Urfin_JOos
Экспортер, я смотрю из нового поколения один Кадет Может за слова отвечать...Хамить женщинам по интернету легко.... А отвечать за слова?
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
А ты чё в зрлители просишся? все по билетам:evillaughOriginally Posted by Экспортёр
А что, только женщинам легко хамить по интернету стало?Originally Posted by Urfin_JOos
Ха! Ташшуся! Новое поколение! Гы! Камплимент, аднака!!Originally Posted by Urfin_JOos
пустой базар
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А кто продавец? Ты ж смотри, людям из Карлсбада может очень не понравиться, что на их территории несанкционированный тотализатор... ;)Originally Posted by Urfin_JOos
Эт точно...Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|