Page 45 of 66 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 655

Thread: гадалки

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Гадалки

Quote Originally Posted by Монашка
    ну так хочется ему...
    друзья/подруги, например, подсоветовали или сотрудники...
    человек, особенно в тяжелую минутку, хватается за любую соломинку, даже гнилую...
    и да, и нет, если не будет очень плохо, а кто то посоветует наглататься таблеток или лечь в "психушку", чтобы "отойти" я этого не сделаю, потому как у меня своя голова на плечах, все равно очень многое зависит от самого "утопающего"
    даже, если мне посоветуют принимать "прозак" я не буду.....опять таки, кто то сядет на это

ок, тогда в чем смысл похода к гадалке?

Наташа, прозаик это тот кто пишет произведения в прозе...
    ты о прозаке наверное думала...
    для каждого свое...
    кто-то просто хочет что-то подтвердить, услышать свои мысли, сомнения....
    опять таки, идти к тети по объявлению часто глупо потому что там наговорят с три короба, а потом живи как хочешь....не знаю, Монаш, мне кажется это для каждого очень индивидуально....

:grum: ну конечно, я знаю кто прозаик, очепятка

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

ну так хочется ему...
    друзья/подруги, например, подсоветовали или сотрудники...
    человек, особенно в тяжелую минутку, хватается за любую соломинку, даже гнилую...
    - и между прочит, эта соломинка может спасти и вытянуть. Помните, у О.Генри рассказ такой есть - "Последний листок"...

Вот ещё носят детей к бабкам всякие хвори заговаривать. Никогда я в это не верила, но однажды мне рассказали мои знакомые, молодая пара, такую историю - у них дочка в возрасте нескольких месяцев подхватила какую-то кожную заразу, из-за которой облысела полностью. Лечили долго, волосы отрастали на короткое время в виде пуха и снова вылезали, и тянулось это до возраста двух лет, когда дерматолог им сказал - ничего не сделать больше, подыщите ребёнку хороший паричок. После чего им друзья посоветовали некую бабулю-"заговорщицу", повезли они ребёнка к ней. По их словам, бабуся посадила девочку к себе на колени, пошептала над ней, поплевала на стороны и на сём сеанс чёрной магии закончился. Заняло всё действо не более пятнадцати минут. После чего стали расти нормальной густоты настоящие волосы и об вылезающем пухе они забыли, как о страшном сне (лечения медикаментами больше не проводилось при этом.) Не знаю, чему тут верить... может, это всё-таки обычное лечение подействовало под конец. Бабкиным "гипнозом" не объяснишь - инфекции им не вылечить, да и ребёнку два года всего было...
    Гуляю сама по себе.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Мурка так тож целители ... а мы про предсказателей
    Альтернативно можно было навестить китаёзу какого нибудь он бы иголок навтыкал в разные интересные места .... еффект был бы тот же самый
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero klukva's Avatar

каждый вправе выбора пойти ии не пойти. ну иногда чловеку просто нужна помощь со стороны или поддрежка и он абсолютно никого неимеет вокруг, или нехочит обращяться к своей родне, подругам, родственникам, и считает что гадалка ето человек, которого он увидит один раз, расскажет ей всё и они больше никогда не встратяться и никто не узнает о его проблемах, поетому и идёт к ней.

Quote Originally Posted by klukva
    каждый вправе выбора пойти ии не пойти. ну иногда чловеку просто нужна помощь со стороны или поддрежка и он абсолютно никого неимеет вокруг, или нехочит обращяться к своей родне, подругам, родственникам, и считает что гадалка ето человек, которого он увидит один раз, расскажет ей всё и они больше никогда не встратяться и никто не узнает о его проблемах, поетому и идёт к ней.
    Клюковка, в таком случае подойдет попутчик в самолете или поезде, может тебе съездить куда-нибудь?:rolleyes:

Quote Originally Posted by Ватрушка
    Клюковка, в таком случае подойдет попутчик в самолете или поезде, может тебе съездить куда-нибудь?:rolleyes:
    а если не хочеться к знакомым, куда ехать
    а потом здесь не Россия, где в поезде за стаканчиком водки с огурчиком тебя выслушают :rolleyes:
    И где гарантия, что в самолете нафиг не пощлют, не всем нужны чужие проблемы ;)

Нат да неужели за то время что здесь не появилось таких друзей с которыми так же как в России можно беды стаконов водки разделить? :shock:

Quote Originally Posted by химик
    Нат да неужели за то время что здесь не появилось таких друзей с которыми так же как в России можно беды стаконов водки разделить? :shock:
    наверное у кого как :rtyu:
    а потом не всегда и друзьям хочеться рассказывать...

Смотря какие друзья ... это точно
    Но полюбому к гадалке ходить вероятность вреда себе нанести вероятность больше чем сердце успокоить

Page 45 of 66 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)