господи... жалко как всех, не могу. :(
господи... жалко как всех, не могу. :(
И меня тоже? Гыыыы.Originally Posted by Prosto Marija
На то и расчет, мадемуазель. Ловите цветочек. За доброту и даже некоторую трогательную наивность.:53:
объяснилOriginally Posted by Mikhail-u
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Originally Posted by Ася Франкенштайн
Данке шон за цветочек, Ася. :sfs:
Не знаю за что вас жалеть. Вы по-моему относительно нейтральный человек...а есть тут некоторые... что аж слеза наворачивается.
Да, сейчас да...Originally Posted by Prosto Marija
Эх, было времечко... :lol:
а как обстоят дела с бутылкой пива?Originally Posted by PT10
РТ, Вы кажется по поводу "анти-сексуальной" Европы ссылались на дефицит эротических памятников. Прошедшей ночью на Хистори чанэл показывали такие статуэтки и фрески - куда там Индии. Просто инквизиция потом здорово поработала...
парадаксальна: тока што праверил... бутылка харашо видна... отжеш физиалогия самца ниисчирпаимая...Originally Posted by acider
Last edited by PT10; 09-10-2005 at 03:18 AM.
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
апишытеOriginally Posted by Mikhail-u
онтоп
можыт и инквизицыя... пачитайти хатябы этат форум, или другой какой... если эта праделки инквизицыи, то крута ано павернулась в сазнании Иврапейцыв. К примеру дажы эта тема в аригинале: пасматреть стыдна? уфффф....
энд онтоп
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Ну там разные. Например пенис в состоянии эрекции размерами с гимнастического коня и мужик как бы верхом на этом коне - это из бронзы. Причем в разных видах, некоторые с кольцами и уздечками в головках.Originally Posted by PT10
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|