Page 45 of 60 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 597

Thread: Из моеи переписки с Вором

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Default Re: Из моеи переписки с Вором

об чем тут базар? ничего не понятано. Дайте линков. в личку. ну или чего небудь!
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

"Хых"

Правильно, Птиц, именно так, и я именно об этом, ага.

Я надеюсь, что ты понял правильно. Если не успел, и пост удалили раньше, то краткое содержание: Я там тебя облил грязью и угрожал вынести личную информацию, ага. Используя реальные высказывания некоторых участников форума.

Как тебе? Что делать, куда идти?

Птиц! Что я, собственно, пытаюсь сказать: Есть некий коллектив. Люди общаются, ****оболят, обсуждают важные, и не очень, проблемы, короче, все, что ты упомянул, включая негативные эмоции. В этом коллективе существуют некие правила, для цивилизованного общения необходимые. Понятия цивилизованности, естественно, в каждом коллективе свои. Здесь, на этом форуме, они довольно просты: не оскорбляй лично, не оскорбляй общность, не выноси личную информацию. Мэйк сенс, ты согласен?

Естественно, правила созданы для того, чтобы было что нарушать. Но тут есть одно маленькое "но" - правило можно нарушать, а можно нарушать. Можно оттолкнуть или сбить в подкате, а можно сделать "накладку" или "коробочку". Ты согласен? Или можно еще просто ударить ножом, ага.

Так вот, если после 16-ти накладок, 26-ти коробочек и 18-ти ударов ножом Васе говорят: "Вася, пойди-ка ты... поиграй на другой площадке и в другую игру может быть, да?"

Птиц, ты согласен?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Как не должен быть модом Акела, оскорблявший, оскорбляющий но не только НЕ понесший наказания за это, а продвинутый на должность мода. Теперь он говорит Вору - пуст сидит... Справедливый КО ВСЕМ (what a joke...).
    Я тебе отвечу по поводу меня...
    Оскорблявший? Да, один раз. И извинившийся (кстати, вот и еще один глаз тебе вон). Оскорбляющий? Кого? Тебя? Сказав, что ты "His Master's Voice"? А я не привел пример? Алекс, ты мужчина? Не в смысле, что у тебя что-то висит между ног, а в смысле ощущения себя? За последние месяцев 6-7 моего активного участия на форуме я не заметил ни разу, чтоб ты, например, вступился за честь женщины... Нет, оскорбить женщину - это ты неоднократно.. Я про защиту. Или вот, если посчитать количество жалоб на то, что "обидели", то ты занимаешь не только первое место на этом форуме, но и второе и даже третье. Одновременно. У меня вообще создалось впечатление, что если обратиться к тебе, не присев в реверансе, то моментально во все концы света посыпятся твои жалобы об "оскорблениях". Алекс, если тебя в толпе задевают плечом, ты начинаешь плакать? Громко плакать и шмыгая носом, вытирать сопли? Или проходишь мимо? Посмотри на себя со стороны. Может быть тебе поможет... Хотя я в это не верю.

Я сказал не Вору, а про Вора - "пусть сидит", потому что из-за того, что Апрелька хочет с ним поговорить, нарушителя-рецидивиста выпускать с модерации постов не считаю справедливым. Понятно?

А в отношении "what a joke".. Look at yourself.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

***Админка*** NataliaLA's Avatar

oh please stop it.

сколько можно

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Для начала, не соглашусь с использованием слова "коллектив"... Где он здесь? По определению, оно предполагает некую общность - интересов, подходов, запросов, целей в конце концов... Где это здесь? Нету...

О правилах - даже говорить не стану, на текущую секунду времени на этом форуме это слово не стОит даже семи ударов по клавишам, чтобы его написАть...

Всё остальное - мы уже стока об этом здесь тупились... И что?
    Last edited by Akela; 08-18-2005 at 05:06 PM. Reason: translit, sorry

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ага, прочитала я это всё. И линки мне Вор кидал в личку, тоже было. Два замечания по поводу прочитанного:

1. По поводу Нюты. Как я ответила Вору в личке (на что была обозванна нелестными словами - но это уже не совсем в тему), каждый писатель должен знать свою публику. Здесь, на рисурсе принадлежащем иммигрантам (которые, в большинстве своём, всё же евреи, как не крути), подобные высказывания должны и таки считаются дурным тоном. Потому здесь их и нет. Что делается на других форумах - мне не интересно. Так как я - здесь, и здесь именно потому, что политика здешней администрации мне ближе всего по духу.

Что думает Нюта на самом деле - не моего ума дело. Она прикольная и мне зла не делала. Я бы даже сказала наоборот.

Что резко отличает её от, например, Вора, который позволил себе, зная здешнюю публику, недвусмысленные высказывания. То, что после этого он скатывался всё ниже и ниже - вплоть до перехода на личные неспровоцированные оскорбления - это вообще его напрочь вычеркнуло из моих списков людей, к которым стоит прислушиваться.

2. Пару слов о Королёве. Я не понимаю как этот человек, оскорбивший здесь столько людей - в частности, женщин - может требовать какой либо справедливости по отношению к себе. Справедливость - как по Сеньке шапка. Отлично помня всё, на что способен Королёв - а именно, настоящий, злостный харасмент и вредительство - читать его жалобы о притеснении является подлинным фарсом.

У меня всё.
    Last edited by Манюня; 08-18-2005 at 04:44 PM.
    oмайгад

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Я тебе отвечу по поводу меня...
    Оскорблявший? Да, один раз. И извинившийся (кстати, вот и еще один глаз тебе вон). Оскорбляющий? Кого? Тебя?
    Не только одного меня, но ведь я то не мод, а ты мод. А мод не может быть хамом. Понял?.

Нет, оскорбить женщину - это ты неоднократно..
    А ты Акела не раз и не два оскорблял Марфу, Славчу, Сатанику, Опиум, Козу и других девушек. Опять лицемеришь.

Посмотри на себя со стороны. Может быть тебе поможет... Хотя я в это не верю.

В этом твоя проблема, Акела, что ты все время промахиваешься, как и тут, если ты во что то не веришь, зачем ты об этом постоянно трезвонишь на форуме??

Вор... нарушителя-рецидивиста выпускать с модерации постов не считаю справедливым. Понятно?
    Не суди других, когда у самого рыльце в пушку. Ты сам оскорблял, и такой же рецидивист, ты уже признал это, извинения твои не в счет, и женщин тут же неоднократно унижал, хамил им.

Cколько тебя можно тыкать носом, Акела? Ты должен уже бы начать понимать очевидные вещи в своем возрасте, а не придуриваться, как ребенок и высокопарно лицемерить о мужских качествах.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Manunya
    ...Как я ответила Вору в личке (на что была обозванна нелестными словами - но это уже не совсем в тему), ...

Что резко отличает её от, например, Вора, который позволил себе, зная здешнюю публику, недвусмысленные высказывания. То, что после этого он скатывался всё ниже и ниже - вплоть до перехода на личные неспровоцированные оскорбления - это вообще его напрочь вычеркнуло из моих списков людей, к которым стоит прислушиваться.
    Во первых, нелестные слова - понятие растяжимое. Правдивые слова тоже могут оказаться нелестными, бывает. Оскорбления - то же самое. Извращеночкой я тебя не называл, нет? Так может там и не бог весть какие оскорбления были? Карочи, штобы тут у людей не создавалось впечатлениаы что я tebya там поматушки крыл, (никультурный такой, ай-яй-яй!!!!) имеешь моё разрешение опубликовать всё переписку на данныю тему. Пусть харод сам почитает "оскорбления", состевит свои мнения о необоснованности. Ага.
    Во-вторых, чёта я нипонимаю какие такие "недвусмысленные высказывания" ты имеешь в виду. Пересказывать не надо. Только прямые цитаты.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Карочи, штобы тут у людей не создавалось впечатлениаы что я тебя там поматушки крыл, (никультурный такой, ай-яй-яй!!!!) имеешь моё разрешение опубликовать всё переписку на данныю тему. Пусть харод сам почитает "оскорбления", состевит свои мнения о необоснованности. Ага.
    Я не собираюсь искать чье то мнение по поводу оскорблений в свой адрес. Достаточно, что они таковыми являлись для меня и вас за них наказали. Вытаскивать эту грязь и пережевывать её заново - развлечение не по мне. Смысл моего выступления был не в вынесении ваших выходок на демократическое голосование, а в сравнении вашей деятельности с деятельностью человека, которого вы неустанно обличаете по разнообразным личкам.
    Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Во-вторых, чёта я нипонимаю какие такие "недвусмысленные высказывания" ты имеешь в виду. Пересказывать не надо. Только прямые цитаты.
    Вы прекрасно знаете о чем я. Вынос этого на повторное обсуждение мне не видится целесообразным. Уж извините.
    oмайгад

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Для начала, не соглашусь с использованием слова "коллектив"... Где он здесь? По определению, оно предполагает некую общность - интересов, подходов, запросов, целей в конце концов... Где это здесь? Нету...

О правилах - даже говорить не стану, на текущую секунду времени на этом форуме это слово не стОит даже семи ударов по клавишам, чтобы его написАть...

Всё остальное - мы уже стока об этом здесь тупились... И что?
    Птиц, извини, но то ли мы говорим на разных языках, то ли просто ептваюмать какое-то просто и все, ага
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 45 of 60 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)