Thread: Михаил Ходорковский

Default Re: Михаил Ходорковский

Какие узники - такая и совесть.

Кстати, почему то говорят только про экспертизу второго приговора. Где, позвольте спросить, экспертиза первого?

Не делали? Сделали и тихонько заподсунули под сукно? Я в недоумении.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Килькин View Post
    Кстати, почему то говорят только про экспертизу второго приговора. Где, позвольте спросить, экспертиза первого?

Не делали? Сделали и тихонько заподсунули под сукно? Я в недоумении.
    Вор должен сидеть в тюрьме ... Меров Нефтюганска может и многие пришивали но ... большая часть из них всё таки приняла правила игры ВВП
    а) Платим налоги
    б) В политику не лезем
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да не переживай ты так ... помнишь восточную мудрость как Ходжа Насредин обещал Султану научить говорить осла ... за 10 лет? :кос:
    да жалко же мужика. Хотел все отдать народу, а его - белы ручки связали и в темницу..
    Ну хоть икону с него пиши..
    По телевизору его видела давече- лицо сытое, довольное, на узника мало смахивает.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Вор должен сидеть в тюрьме ... Меров Нефтюганска может и многие пришивали но ... большая часть из них всё таки приняла правила игры ВВП
    а) Платим налоги
    б) В политику не лезем
    Если Ходорковские придут к власти, то конец России. Только стали отходить от 17, а тут- Миши лезут в политику.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Если Ходорковские придут к власти, то конец России. Только стали отходить от 17, а тут- Миши лезут в политику.
    Да второго ельцинского пришествия Россия может не пережить ... в смысле как единое целостное государство

да жалко же мужика. Хотел все отдать народу, а его - белы ручки связали и в темницу..
    Ну хоть икону с него пиши..
    По телевизору его видела давече- лицо сытое, довольное, на узника мало смахивает.
    Мужика действительно жалко, безотносительно чего он там хотел. Патамушта лучше на яхте кататься или баскетбольные команды покупать, чем сидеть. И вообще, всех ЗК по человечески жалко

А иконы с него уже и так пишут. Создается ощущение, что цельные гуталиновые фабрики переделывают под иконописные с этой целью. А что, не самая плохая модель. Ну и правозащитники и К - такие же русские, в душе православные люди, им надо на кого-то молиться.

Собственно, они и во власти. "Ходорковские", окромя самого главного, как сидели на денежных мешках, так и сидят. правда, не по прерии на лошадях шас рассекают, а по дороге согласно правил.

Quote Originally Posted by Килькин View Post
    Мужика действительно жалко, безотносительно чего он там хотел. Патамушта лучше на яхте кататься или баскетбольные команды покупать, чем сидеть. И вообще, всех ЗК по человечески жалко

А иконы с него уже и так пишут. Создается ощущение, что цельные гуталиновые фабрики переделывают под иконописные с этой целью. А что, не самая плохая модель. Ну и правозащитники и К - такие же русские, в душе православные люди, им надо на кого-то молиться.
    хмм лучше б уже Иосифа Виссарионовича к лику святых причилили .. и то логичнее было бы ...

Да второго ельцинского пришествия Россия может не пережить ... в смысле как единое целостное государство
    Хочу найти материалы с поименным перечислением всех демкратов в девяностые. Не только страна развалилась благодаря им, полное обнищание народа, безхозные,безпризорные дети, упадок нравов, нищета стариков. Но еще- сколько молопдых пацанов, мужиков погибло? Как результат разборок, стрелок и тд и тп? Сколько спортсменов остались ни с чем после развала страны и вынуждены они были идти бойцами во всякие там бригады? А ведь у них могли родиться дети, внуки.. Сколько людей было убито, сколько покончило с собой? Спокойная страна, у каждого уверенность в будущем- пришли "демократы". Хочу узнать полный список этих врагов народа.
    И после этого- Ходорковский- узник совести. Покажите мне лицо того, кто его так называет.

Page 448 of 679 FirstFirst ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)